みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ご主人さまスペック高し
変態ご主人さまどこかにいないかな(笑こんなカッコいい主人欲しい。
by Aklue- 0
よい
今どきな感じなので私は読みやすくておすすめな作品だなと思います。内容もしっかりしてるので良かったなと思うところです。
by ももちんたろす- 0
イケメンに拾われるとかスゴ!
イケメンに拾われて身体の快楽でつらいことも思いださないくらいになってて良かったねー。イケメンが女拾うなんてね!
by リーナリナ- 0
ご主人様設定
タイトルは衝撃でしたが笑、絵は綺麗ですし、ご主人様のスペックが高くて羨ましいです。イケメンでかつお金にも不自由しないって何者なんだ!?と思います。ソフトSMくらいなので読んでいても怖すぎずちょうどいいです。
by くさのみずき- 0
変態
エロいです。
話自体は読んでてゾクゾクします。
立ち読みだけでしたがつい、購入してました。
続きが楽しみです(*^^*)by ニックネーム無- 0
なかなか面白い作品だとは思いますね。
皆さんから働きます。
是非みなさんにとってくださいね。
おすすめby ガーネット小西- 0
ありえないけど、色んなプレーが見れて楽しいです。
まぁ、外であれはないけど………違うキャラ達のお話もまた楽しみです。by 栗モンブラン- 0
設定最高
最高の設定です(^-^)/!!!こんなイケメン絶倫さんに飼われてみたい!!!でも、外で用足しは嫌だなぁ…
by Madarao- 1
気になる
付き合ってる彼氏の浮気現場に遭遇そのうえエッチをしながら自分の悪口まで聞かされ自暴自棄なった彼女は思わず自殺をしようとしかしたまたまいた男に止められます。
そんな彼からの一つの提案が死ぬ気なら自分のペットになれとのことだがしかし自暴自棄な彼女はその話に乗ってしまうのだった。
果たして彼女とその男との出会いは偶然かそれとも続きがすごく気になります。by ラビットアイ- 5
ちょっとよくわかんないしついてけないけど、えっちさはすきでした。ぶっ飛んでんでてよくわからないですが…
by らいむぎん- 0