みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい
見ていて興奮するし私もされたいっておもいます
by mnyda- 0
最初は良かったんだけどな
犬の格好で外で散歩は無いな
普通に捕まるし
動画撮ってた通行人の男性たち、あんなアッサリ引き下がる訳ないし
フィクションだと分かっていても、ここまでリアリティがないと萎えるby ねこが5匹と犬4匹- 0
ペット
ペット扱いなのに、ちゃんと相手を思い合っているのが個人的に好き!
ご主人同士のプライド?みたいなやり取りがなんとなく面白かったby nazu23- 0
読み始めは急展開過ぎてビックリしましたが、読んでくうちにどストライクの漫画だなって思いました笑
更新が楽しみですby Mis- 0
お試しだけ読もうとしたけど、女の子が今まで大事にされてなかったのに少し大事にされてる感を感じて抜け出せなくなる感じが面白くて読み進めてしまう。
by まーさーんーき- 0
自殺をするなら俺のちょうだいというところから始まります。
死のうのしてたのを人に必要とされるなんて、実際そんな事があったらペットになっちゃうかもしれませんね。by あわ2- 0
ゾクゾクした
この気持ち理解できる!自分専用とかあるとゾクゾクするよね!それも道具マニアとか意外と好きだよ!かなり楽しめます!
by ネズミだっちゃ- 0
可愛い絵で読みやすくて好きです!
あんな人になら私も拾われたい!笑
続きが気になるのでまた読もうと思います!by あいーーり- 0
イケメンさんに飼われるって…ちょっと怪しいけど、羨ましい!!
絵がキレイで読みやすく好きなので、結構楽しめました!by にゃんころりん先生- 1
途中までですけど
主人公が裏切られてご主人様に飼われて幸せそうな感じになるのすごくよかったです!!
どこに行ったらこんなご主人様に出会える世界線ありますかね??by 匿名希望ぬん- 0