みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)

付き合ってるなら相手に素直に話してさっさと話し合えばいいのにー!と思いつつ最後まで読んでしまいました(*^^*)

by トm

短く

短くまとまっていて良かったです。女の子が自分の性欲に忠実で、相手も向き合ってくれていて良かったです。続き読みたいぐらい。

全部読みました。まあまあ…なんか最後が最初から分かる内容で、早めに完結して…良かったかな… ライバルとか元彼とか出てきてごちゃごちゃぜずにさらっと終わった感じです。

同棲カップルのレスの話です。同棲カップルに限らずよくある話ですね。話のテンポがよく読みやすくおもしろいです。

by てゎ

彼氏はずっとこんな態度なのかな〜。
    同棲も結婚も曝け出すから欲情しなくなるのかしら。大谷くんの今後に期待です。

エッチがご無沙汰でかわいそうかも知らないけど、会社て大声でエッチの話をするのは嫌だなぁ。やっぱり小声とか場所を弁えて、、と思っちゃいます。

レスをテーマにした作品が結構多いので、それだけ世の中の夫婦、カップルは該当しているのだろうねぇ。お互いが求め合う熱量が同じじゃないから確かに難しい。性欲が強いって素晴らしい事なんだろうけど。

ちょっと期待しすぎた

タイトルが面白そうなのと、完結している話が読みたくて購入させてもらいましたが、2人で乗り越えると言うより第三者が入ってきて…みたいな感じで、私的にはあまりハマらなかったです。

by ytututu

どんな分析データでやり取りしようとしてんの??笑いが出てくるわぁ^_^
    思いの差がありすぎると引かれてしまうかも

by Ayaa1

ヒロインの純粋な部分と彼との温度差がどうもモヤッとしてしまいました。無料分を読んだのですが、課金をして読むか迷っています。