【ネタバレあり】ご無沙汰カップルはもうやめますのレビューと感想(4ページ目)
試し読み
4話まで読みました。他の方がハッピーエンドだと言っているので、最後まで読んでもいいのですが、4話最後の同棲相手がヤラレば誰でもいいのか?とか勝手なこと言ってますが、好きだからやりたいんじゃい!と思ってイラッとしてヒロインが可哀想になりました。一旦戻っても、またレスになる予感しかしない。
同棲中なのに???
同棲してるのにこんな関係寂しいというか、独りよがり?女性が我慢しなきゃならないことなんてない。でも、データ化はよく分からない。
同棲するって良い事ばかりじゃないですよねー。ヒロインが性欲強くて違うパターンが面白い。後輩のデーターもなるほどと思えるところがあり面白い。
同棲ってたのしいことだけじゃないですよね。レスになった二人。
データー王子のお陰で、大事なことに気付いたヒロイン。
またラブラブになって良かった‼️
データー王子も幸せになってほしいby さーくらべいちゃん- 0
レスの相談を成り行きとはいえ男性にするってどうなんだろう?
後輩くんがちょっと不思議な人だから許される感じになってるけど。by 匿名希望- 0
せつない
イケメン同棲中彼氏が求めてこない…こんな…不安なは設定…ないですよね?!!設定だけで切ないお話ではないですか!
全話読みました
面白かったですが、展開が早すぎるというのと、
夫がさりげなくワガママでイラっとしました…
個人的には当て馬の後輩の方がいいなぁ…by よっぽん- 0
試し読み
試し読みです。珍しく、女子の性欲を全面に出した話のようです。チョット面白そう。まだ、他も試し読みしてみて、続きを読んでみようと思いました。
試し読みちょっと読んだけど、すごく面白かったです。データ化して助言って、、、数字はうそをつかないって展開とても楽しかったです。