みんなのレビューと感想「ハイパーノヴァ!!スターリットスターズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

微妙です

私はあまり絵が好みではありませんでした。特に意地悪なライバルの顔が苦手。ストーリーとしては面白く今後の展開も気になるところですが、課金はないかなと思います。

楽しく読めました!!キラキラなアイドルがアイドルを辞めて、昔みた素人のダンス動画の男の子を探し、その子をスーパーアイドルにする?今後どうなっていくのか楽しみです。

キラキラ

まーアレです。
    アオハルだから自分の好きなことに熱中できて輝けたら素敵だよね。
    ホントの自分のことを受け入れて、いいとこも悪いとこも認めあえる親友どうしって素晴らしい。

無料分の途中まで読んで、止めました。いじめられて目立たないように生きてる高校生がスターと出会い、自分も憧れのスターを目指すのは分かるけど、ちょっと入り込めませんでした。

青春

頑張っている子は応援してあげたくなるので、ユウマがどんどん輝いて、みんなに魅力が伝わっていく様子は嬉しいです。
    続きを早く読みたいです。

現在と過去混ぜて内容をすごくひっぱるけど、内容が気になってついみてしまいました。なのでもう少し気持ちよく進んでくれたら、さらに嬉しいです。

全員イケメンでめっちゃハマってしまいました。内容も展開も面白くてどんどん読み進めたくなりました。課金したいと思います。

夢見たいなお話だけど、一人の才能に惹かれて、二人三脚で進む姿は読んでいて応援したくなります!まだまだ大変なことがやってきそうだけど、うまくいきますように!

ライブ配信の説得ごめんなさいよくわかりませんでした。
    でもなんか楽しそうです。
    そして芸能人、しかも自分の好きな人が自分の配信を見てるってすごい…!