みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)

まず絵が好き!
まず絵が好きです!この手のラブコメって苦手なはずが、意外にも全然気持ち悪くなかった!アオイくんがメチャクチャかわいい(*≧з≦)
by めちゃ子55-
事件
あおいは幼い時事件が起きる。それがきっかけで母親が女装させる。それを知ったひなたは休養しているあおいを抱きしめる。2人はこれからどうなるのか。
by ホーミー天-
もう少し読みたい
あっという間に無料読みが終わってしまうのが残念気になるところで次になるから課金をしないといけないんだもう少し読みたい
by ニッター-
純愛?!では?!ない??
どこか垢抜けない感じっていいよね。
美男美女の作品も素敵だけれども。
こういうのも良いです!
素敵!by コリアンダービャクダン-
絵がとてもキレイで読みやすいです!男目線からのラブストーリーもおもしろいです!まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!
by りんごマミー-
ヒナタとアオイの恋の行方が気になります。
アオイくんは可愛くて、ヒナタは優しくて、お似合いの2人だと思います。by TOMOtan-
こんなに女の子より可愛い男の子はいるのだろうか、と思いつつ、アオイくんの人柄にもひかれて好きな作品になりました。勿論、ヒナタも最高な男です。二人が最後まで結ばれるのを見たかったな。尚生が幸せになってくれたのが嬉しい。
by 温厚ニンジャ-
絵が可愛い❤️
絵が好きで読み始め、読んでるうちにどんどんと引き込まれて…まだ完結まで読めてないけど、早く続きが読みたいです☺️
by アンパンマンラブ-
毎話 毎話 涙なくしては 見られない、胸が苦しくなるストーリーでした。完結してしまって
寂しですね。by 20220508-
現代的!
好きな人が異性じゃなきゃダメってことはない。
色んな恋愛の形があるから、それを認め合って生きていける世の中になってほしいな。
わりと短めの話だし、ぜひ多くの人に読んで貰いたい。by サクマイキー-