みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さわやかBL
少女漫画風のBL作品という印象です。
36話までで一区切り、次から尚生のスピンオフ、そのあと第二章が始まってる感じです。
主人公の男の子がとても良い子!幸せになってほしいです!
無料だったので読み始めましたが、更新が早いのもポイント高いです。by 生菓子より焼き菓子派-
タイトルに引かれて読み始めたら、内容もしっかりしていて、すっかりはまってしまいました。続きが気になります。
by たぬきっこ大好き-
可愛すぎる
アオイくんの正体が謎だけど、可愛すぎるしどう見てもカップルにしか見えん。そしてドキドキしちゃうってことはヒナタくんはアオイくんをそういう風に見れちゃうってことね。お似合いだから付き合ってほしいなー
by Mary Q-
爽やか
キャラクターもですが、題材的には全く爽やかではないはずなのに、読んでいるとなんだか、爽やかさを感じます。アオイちゃんがめっちゃ女子やからか?
by よねよねち-
キレイ
ドキドキワクワク。話の展開が面白くて面白くて、気になってしまいます。次が早く読みたくなりますね。みんなの幸せを願いたくなる作品でした。
by はな桜-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。可愛いわー。憧れが詰まっているような感じでした。課金はないけど、読みたくなる。
by 泣ける-
絵が可愛い
同性愛を可愛く でも切なく 葵くんのつらい過去もヒナタの太陽のような真っすぐな温かさで心救われるようで最高 どうなるのか先が楽しみ
by みぃ慎-
可愛すぎるあおいくん
日向もかわいい。
続きが気になる。
ホワホワ漫画by Nanaお-
キャラ設定が丁寧
絵が綺麗で安定感があるので、物語に入り込みやすい。そして、キャラにブレがないので、どんどん引き込まれて、配信中のもの読み終わっちゃった。早く配信されないかな。
by きおりん-
初恋の女の子が自分に会いに来てくれてたなんて気づいても、彼女は女性じゃない。けどどうしようもなく好きになっちゃったんだ。
by ナリミカ-