みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか続きが気になる
ひばり君の二番煎じかと思いきや
結構読ませる
でも結局のところBLなのかな?by にしなかじま-
これはBLでは…?
絵も綺麗で、話も面白くて好きな漫画ですが、あおい君はあおい君なので、両思いになってもメンズ同士です。
ストーカー編が終わったあたりから、両思いになり始めるし、現在出てる話までは怪しいところまで…。 タグはついてないけど、かなりBL寄りになるかと思います。
あおい君が女の子の格好してることがあるから、少し惑わされるけど、BLが苦手な人はこの先お勧めできないかも…。作家さんの他作品もBLあるようですし…。
本気で、体も女の子になるとかもあるのかな。
先がどうなるかは、気になります。by コーヒー大福-
カラーで読みやすい。話が穏やかで良い。先の展開も気になる。読んでいて心地のいいストーリーと絵が好き。
by ゴロウタロウ-
もー
なんで道に転がってた男なんて連れて帰ってくるんやん、ばかヒナタ。危険な奴やったらどうすんねん。犯されへんやろなー。
by 私はバカな女です-
初めは女の子だとほんとうに思ってました!笑とっても絵がきれいで、可愛いです!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!by そうじき-
はじめての…
はじめてのボーイズ・ラブでした。アオイくんがすっごくかわいいので、もしかしたら、男の子ってなってるけど本当は女の子なんじゃないか、って思いながら読み進めたけど本当に男の子なのかぁと思いました。アオイくん、すごくかわいすぎる!
by みーーーーーーん子-
無料だったので読んでみたら面白い!
お互い1年で変わりすぎて、アオイくんの過去が気になる!毎日コツコツ読んでみます!by まっちゃん.JP-
面白かった
絵もきれいでかわいくてとても読みやすかったです。ストーリーもおもしろくてよかったです。
また購入したいので更新まってます。by まなかたわらはかた-
毎週楽しく読んでいます。カラーで見やすいし内容もサラッと追いかけやすい。無料連載いつまで続くのかな。
by ことり719-
無料分が多いので読み始めてみました。
カテゴリーはBLではありませんがアオイくんの感じからするとBLなのでしょうか。by Ec-