みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分だけ読んだ
絵がめちゃめちゃ好みでしかもフルカラーだし、これで無料とは!と思っていたらあっという間に無料分が終わってしまったので、この先はポイントで読むしかない。
by かにょかにょ- 0
登場人物がみんな優しくてこころあたたまるストーリーです。また8話までの配信ですがこれは長くなるなと思いました。
絵がキレイ
以前から無料になってることが多かったので気になってました。
まだ3話しか読んでないけど、続きが気になります。
何も明かされてないので、無料分読み進めたいです。by 匿名希望- 0
毎日読ませていただきます!
冴えないけどとても優しい主人公と、なにか秘密を持ってるアオイくんとのお話です。
まだ序盤なので核心をついたところまでいけてませんが、登場人物がみんな優しくて読んでいてほっこりとした気持ちになります。by 匿名希望- 0
ボーイズラブかー?
個人的にあまり好きではないボーイズラブの分野になるのか?16話まで来ました。あおいちゃんが可愛いからまだ読んでるけど、友達の男の子も主人公を好きなようでそろそろ止めようかな。男の三角関係って…。
by よかれ55- 0
アオイくん可愛い♡
すごく爽やかなBLですね。
ヒナタくんはすごく良い子だし、アオイくんも可愛くて😌
2人を見ているととても温かい気持ちになりました。
これから2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
良いです👍
全話無料が嬉しい😆
絵もカワイイし「アオイ」くんがキレイ💕
ふたりの関係がどう展開していくのか楽しみです❗by 匿名希望- 0
意外とおもしろい
あらすじと表紙を見てしばらく避けていたけど、読んでみたら結構面白い。カラーで絵がキレイ。葵くんの過去がどうなるのかは気になるけど、日向と葵がとにかくかわいい。先が気になる。作品のイメージ通り明るいまま進んでほしい。
by まさきさきま- 0
かわいい
あおいくんが、女の子のようにかわいい!
ひなたも痩せたら別人?カッコ良い。
話の内容はまだ奥が深そうだけど、皆んな良い人でほのぼの読めます。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが
まだ、読みきれていませんがこの先どうなるんだろう?とドキドキしながら読んでます。
ジェンダーフリーなお話しかと思いきやそうでもない?BL?
この先も読み進めます。by 匿名希望- 0