みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポが遅すぎる
太っていた日向くんはやせてイケメンになり、助けてもらった美少年の葵くんはなぜか美少女に変わっていて、二人は再会。ここから一向に話が進まない。なぜ葵くんは女の子の姿になってしまったのか?匂わせなシーンも全くないのでモヤモヤします。ストーリー展開のテンポが悪すぎて、飽きてしまいそうです。
by Fukuka-
なんか違う…
なんか違うというかあまり先が気にならないというか。女の子の男の子…私はハマりませんでした。読み続けません。
中途半端
4話まで読みました。
まだ無料で読めるけれどもう止めます。先が全然気にならない。
展開が遅くてテンポが悪い。惹かれるものが無い。
この漫画、どこの層を狙ってるんでしょうね?
BL好きな人にはもの足りないし、男同士の話だから、普通の少女漫画読みたい人向けでもないし。
絵は綺麗でキャラの見た目は可愛いけれど、もういいや。by 匿名希望-
なんかよくわからない話。あおい君は、姿だけが女の子なの?それとも、心も女の子なの?あんまり面白くないから、もういいかな。
by chiroru☆-
ん? ん? ん?
アオイ君? アオイちゃん?
この子は いったい何者なんだー❔
それもそうだけど 日向も
痩せてかっこよくなってるし
ホントに再開した時の 「どーなってるん?」って言葉が マンマだね😆
この二人って どーやってラブな関係に発展
してくのかな😁
楽しみ😉by 中肉さん-
ジェンダー表現、綺麗です。昔に難ありの話も定番っぽいですが、やっぱり楽しいです。まだ途中ですが、続けて読みたいです。
by HINANObeer-
なんだかんだで、皆刺激っクスしたいんでしよね
自分自身で変われない輩が、他人の力を借りて変わろうとしたらby 匿名希望-
絵
絵はかわいい。話はいまのところありきたりな設定と思ってみてる。意外性ゼロ。葵くんがわけありっぽいけどそれはまだ謎。
??
アオイくんもヒナタもどっちもカワイイ!!
けど、終わり方が何だかびみょう…
続編があるのかなぁ??って感じ。by 匿名希望-
絵が綺麗だけど、良くわからない
無料だから読んでるけど、話の展開が遅すぎてかつ1話が短すぎて、どこを目指してるのかがよくわからない。
by 常に夜更かし-