みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポが遅すぎる

太っていた日向くんはやせてイケメンになり、助けてもらった美少年の葵くんはなぜか美少女に変わっていて、二人は再会。ここから一向に話が進まない。なぜ葵くんは女の子の姿になってしまったのか?匂わせなシーンも全くないのでモヤモヤします。ストーリー展開のテンポが悪すぎて、飽きてしまいそうです。

by Fukuka

なんか違う…

なんか違うというかあまり先が気にならないというか。女の子の男の子…私はハマりませんでした。読み続けません。

中途半端

4話まで読みました。
    まだ無料で読めるけれどもう止めます。先が全然気にならない。
    展開が遅くてテンポが悪い。惹かれるものが無い。

この漫画、どこの層を狙ってるんでしょうね?
    BL好きな人にはもの足りないし、男同士の話だから、普通の少女漫画読みたい人向けでもないし。
    絵は綺麗でキャラの見た目は可愛いけれど、もういいや。

なんかよくわからない話。あおい君は、姿だけが女の子なの?それとも、心も女の子なの?あんまり面白くないから、もういいかな。

ん? ん? ん?
    アオイ君? アオイちゃん?
    この子は いったい何者なんだー❔
    それもそうだけど 日向も
    痩せてかっこよくなってるし
    ホントに再開した時の 「どーなってるん?」って言葉が マンマだね😆
    この二人って どーやってラブな関係に発展
    してくのかな😁
    楽しみ😉

ジェンダー表現、綺麗です。昔に難ありの話も定番っぽいですが、やっぱり楽しいです。まだ途中ですが、続けて読みたいです。

なんだかんだで、皆刺激っクスしたいんでしよね
    自分自身で変われない輩が、他人の力を借りて変わろうとしたら

絵はかわいい。話はいまのところありきたりな設定と思ってみてる。意外性ゼロ。葵くんがわけありっぽいけどそれはまだ謎。

??

アオイくんもヒナタもどっちもカワイイ!!
    けど、終わり方が何だかびみょう…
    続編があるのかなぁ??って感じ。

絵が綺麗だけど、良くわからない

無料だから読んでるけど、話の展開が遅すぎてかつ1話が短すぎて、どこを目指してるのかがよくわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件