みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
アオイくんが可愛い
主人公の家に突然転がり込んでくるアオイくん。
まだ読み始めて途中ですが、身体は男の子なのに見た目は美少女に変わっていて、謎は深まるばかり。
とにかくアオイくんの謎が多いので、ストーリーの展開がかなり気になります。by runappp- 1
ヒナタのくせに(笑)
ヒナタのくせにとか!
可愛いねっ!
絶対嫉妬じゃん!
そして、挑発にのっちゃうヒナタ(笑)
可愛い人達(笑)by えりはるよし- 0
日向も葵もピュアで爽やか。ボーイズラブ系ですが、葵くんがとにかく可愛いし、違和感なく読めます。BL初心者にはもってこいの作品だと思います。
by みゅと0326- 0
人を好きになって、それが友達に対する感情なのか恋愛感情なのか、違いはどこにあるんだろう。
その違いは明白で、自分でわかるもんなのかな。
などと、自分に照らし合わせて考えさせられました。by こおひい- 1
可愛い
こんなに可愛かったらドキドキしますよね。主人公が好青年でなかなかいいです。純情なピュアさも中々良きです。
by yakxx- 0
カラーだしイラストもめちゃくちゃかわいい!まだ読み始めたばかりですがストーリーもおもしろそう!!!!!
by ごーんごん- 0
爽やかなライトBL
絵が綺麗です。内容はとても可愛くて爽やかなライトBLって感じ。男性が見ても嫌な気はしないと思う。最新話まで無料なのでこの機会に是非読んだほしい。
by もやし畑- 0
絵がきれい
カラーで可愛い。
アオイ君はヒナタ君のことが好きなのかな?最初は男の子のふりして出会って実は女の子だった感じかと思ってたら、違いそう。まだまだ謎だらけで早く読み進めたいです。by なかじおん- 0
絵が綺麗でカラーなのでみやすいです。
あおいくんがずーっと謎のまま進んでいくのでそろそろ正体わかってもいいんじゃないかな?by しーーろーー- 0
ジェンダーの問題が身近に
ジェンダーの問題を身近に感じさせてくれる作品です。とても絵が可愛くて、読みやすく、体が違うだけで否定されてしまう社会には受け入れられない愛の形を肯定したくなります。
by 千手観音1- 0