みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!アオイくん可愛すぎるしこれからどーなるか気になる〜!
可愛い
BLだけど、忘れそうになるくらいあおいくん可愛いし、爽やかで読みやすいです。これからの展開が気になりますが、2人の関係性がもどかしいです。
13話まで読みました
ダブルデートまで無料分を読んでます。
あおいちゃんが可愛い、男の子とは思えない程に。
初めて会ったのは入試の時ではなかった?
証拠を示すような写真が出て来て、いよいよ展開が楽しみになりました。
絵も可愛くて読みやすいし、有料分も読もうと思います。
オススメです。by パティシフィ-
いいです(≧∇≦)b
カラーの絵がとてもキレイです!話も可愛らしいです!ヒナタとアオイ(。♡‿♡。)くっついて欲しいですね!
アオイくんは
何者なんだろう。
BLなのかな?と思ったらあら?違う?
すごくこの先が気になります。
もう少し読み続けていきたいと思います。by なんということ。-
男女を超えた愛情、友情に溢れた作品です。
最初は面白い設定だと思って読んでいましたが、お互いを思う優しさに性別を超えた愛があって、応援したくなります。by 匿名希望-
爽やかです!
登場人物に嫌な人がいないので、安心して見られます。特に主役の2人が真っ直ぐで好感度高いです。BLなのでしょうが、爽やかで応援したくなります。
まだ読んでいる途中ですが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。あおいくんもひなたも大好きなので今後読むのが楽しみ!
BLっぽくない純愛に胸キュンです
心がキレイすぎる主人公達の純愛模に胸キュンです。見た目も心もとても可愛い女の子みたいなアオイと、とても優しいヒナタは2人とも惹かれあってるけど、それを恋愛として相手に伝えてはいけないと思ってたり、相手を思っての行動が純愛すぎてキュンキュンなります。
by おかひろ7-
これは…
BL?ではない…のかな?まだ数話しか読んでないけどアオイくんとひなたの出会いにほっこりしてて癒されます!この先が楽しみ