みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでないけど

読んでないです。だけど、明日の夕方行かないとですのでとりあえずはなかったも含めないようですけどやっぱり気になる

主人公のジノさんが、本当にヤル気の無い適当な感じなんだけど、それが逆にリアルなJKらしくて面白い。キメたい時には決まらないし、何気ない一言で誰かを傷付ける事もあるし、後悔してどうにかしたいと足掻いても、どうしようも出来ないけど日々は過ぎて行く。親友だと思ってた紅もどう思ってるか分からないし、長年付き合っている彼氏は空気だし、そんなジノさんの日常と、その周りの男女関係をジノさんの心の声(ツッコミ)入りで見るのが面白かった。個人的に一番面白かったのは、主人公のジノさんに長年付き合っている彼氏が居るのに、本編の中で一度も顔が出て来なかったこと。

うーん、と言いつつ続きが気になる作品です。彼がいるのに他の人て出かけるのは理解出来ないけど、主人公は可愛くて憎めないですね。

色々ゆるい、

主人公のテンションも話の内容もゆるい雰囲気でした。登場人物の貞操観念も全体的にゆるめです笑
    ゆるさが不思議と読んでしまいますので内容はハラハラはしませんがまぁまぁ面白かったです。
    課金は少々検討します‥

まだ全然読んでないんどけど、絵とタイトルと紹介文でなんどか期待しちゃう。高校生ネタってやっぱりかわいいし、純粋でいいね👍️

他のサイトで見て読みたくて。ジノだいぶ好きです。紅も、まぁいますよね、このタイプ。チカくんもイケメンなのに、良いキャラです

着地点が気になる

飄々とした雰囲気の主人公が面白いですが、自称している通り今のところ傍観者ポジションなので、ここからどう貞操観念ゆるゆるの泥沼恋愛劇に巻き込まれるのか楽しみです

無料で読みましたが、主人公が全然読めませんでした。周りの方が際立って。絵も綺麗で読みやすいですが、課金は検討。

無料お試し期間が短すぎて、とりあえず、絵はキレイで好きなので、キープしておいて、ヒマなときに課金するか検討します