みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)

本命は誰!?

現役JKはこんな感じなのか!?落ち着かない、何処にも安心出来ない。こんな感じで楽しいのか!?
    これがリアジューなら私は非リアジューでいいかな。でも続きは気になるから読みます。

うん…

評価が高めなので無料分だけ読んだのですが、私が50歳のオバサンということもあるのか、高校生のやりとりが全く理解できず、そこに面白さも見いだせず…。すみません。

面白い人間模様ではあるんですが、軽過ぎるお友達に嫌悪感を抱いてしまいます。主人公は真っ当で好感持てるんですが。

ジノーは友達想いの優しい子。紅は自分に正直で欲がすごい。彼氏がいるのにクラスの子2人とやるのは考えられない。名瀬くんはクズ。

無料分しか読んでいません。面白いは面白いのですが、なんか微妙にノリが合わないところがあるなぁと感じました。

無料で11話まで読みました

主人公ジノ目線で描かれてはいるけど、ジノの性格とか無料分だけではまだ分からない。
    周りの女友達が○ッチとか、名瀬くんの性癖とかにはドン引きで気持ち悪かった

11話でチカはジノの事好きなんだろうなぁ、と分かったけど、行動が好きな子に意地悪する小学生か!と笑 可愛いんだけども。
    そのチカとジノの関係が変わっていくのはいつからなんだろ

個人的に無料で十分かな~
    1話が66ポイントってのも高い気がするし。

by 茉波

毎日無料連載で11話まで読みました!
    高校生の日常って感じ!
    ヒロインのそばにいる子の話だからちょっと不思議!

by Nasuco

表紙が可愛くて気になって面白そうだったので読み始めたたら止まりませんでした!他の作品もあったら読んでみようと思います

あんまり内容がいまいち掴めずに毎日読んでるって感じです。恋愛なのか?友情なのか?それすらもまだ、分からない(笑)

無料分読みました。ヒロインのキャラクター好きだなー。アホだけど、周りよく見ててムードメーカー的な。周りのキャラクターも個性的でおもしろい。ヒロインは今、彼氏いるけど、早くチカくんと付き合ってほしいな。