【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(7ページ目)
無表情の九条さんが、どんどん甘くなっていって、嫉妬とか悲しみとか、表情が豊かになって、泣いてる姿を見たらめっちゃキュンキュンしました〜!
by しのまるまいすけ- 0
無料分が多いのにひかれて読んでます。
まだ途中ですが、塩対応だった九条くんがだんだん甘くなってきてますが本心はまだ謎です。by てゎ- 0
絵が可愛くて読んでみたけど、ストーリーがなんだか早くて2人の関係が曖昧な所があるけど、最後にはくっつくと思う。
by ねずお- 0
なんか急に、話しが進むんだけど、相手の気持ちが、全く分からない。
好きなのかな?
それとも、ただの不思議くんだから、その時自分が思った本能を行動してるのかな?by 🎡🧸🎠- 0
絵はホワンとしたかわいい感じなのにHな感じはちゃんとある。
女の子の胸が大き過ぎなくてでも体の柔らかいラインは感じられて好き!by 母です- 0
まあまあ
まあ確かに身体の相性は大事ですよね。
それが無理な人とは、今後の未来も無理ですもんね。
すべての相性がいい人に簡単に会えたらどんなにいいか…by シュンシュン0420- 0
絵が好き
絵が好きで、すらすら読み進めてしまいまた。ストーリーは短いので、とても読みやすく、ハッピーエンドで幸せな気分になれました。
by るちーた- 0
絵がすごく綺麗で。
特に男性!際立って見えます。
ストーリーはヒロインの流されやすさがちょっと気になるけれどby ティーボー- 0
めっっっちゃいい!デス!
こんな、恋愛したい!
2人がステキすぎる。
九条さんが、かっこ良!
エロがこんなに読んでてきゅんきゅんする作品、他にないっ!by mmggg- 0
とにかく!凄く良かったです。エロさ?いや…舌 笑 似た経験をした二人が…体を重ねるもなかなか焦ったい?なんて思ってましたが最後3話のラストスパートは本当に良かった!
by あぐろー- 0