【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(12ページ目)

4.3 評価:4.3 605件

満たされてる

塩対応で訳ありの九条くん、本当はものすごく素直で真っ直ぐだから傷も深くなってしまったのね。ちかちゃんの方は確かにフリーと言われればねー、彼女はいなくても奥さんは?なんて聞く人いないもんな。ちょっと同情しちゃうかな。でも傷の舐め合いで始まったかもしれないけど九条くんの性癖まで・・・
    でも2人が精神面でも身体面でも満たされていくのがとてもよくて表情でもよく伝わってきた。ただだんだん絵が・・横顔とかがうん?って感じたり目がくっつき過ぎ?みたいな絵になってしまい少し残念でした。

絵の描写がとても綺麗で引き込まれ一気に読んでしまった。
    九条くんの塩対応なのに甘い感じにきゅんとしてしまった。
    主人公が不倫してたって設定で主人公の印象悪いなぁと思っていたけど、話をすすめるとこれは相手も悪いよなぁって感じになり、主人公にも肩入れできて読めたかな。

絵も綺麗でドキドキさせられっぱなしの内容です!無料分だけじゃ満足できず購入しちゃいました!とても読みやすいので是非読んでみてくださいドキドキしますよ

by DEF

九条くん!

私も3話まで読んで!のコメントを見て読み進めたら、瞬殺でした。全部読んでしまった!
    舐めるってこんなにエロかったっけ?!と毎回ドキドキしてました!エロいけど、下品な感じは一切なくて、キュンキュンしちゃうお話。
    もっと読みたかったー!!!

by ma._.am

何度も読み返している。

今までにない推せる男性キャラ。伏線も回収している。最終話で交際がはじまったのが残念。もう1話分くらい二人のイチャイチャぶりをみてみたかった。

エロ甘々で、最高。
    九条くん、奇麗系イケメンで、存在がエロス。
    口数少なく読めないけど、好き。
    中々、想いを伝えないからモヤモヤしてたけど、ちゃんと考えあってのことのようで…
    やっと、付き合うようになってからの終了だったので、もう少し続き読みたいと思っちゃいました。

無口だけど

知花の転職先の同僚 九条くん。無口で何考えてるか分からない感じがしたけど読み進めると【無口だけど、うちに入れば熱い男】。この九条くん…舌が性感帯らしく舐めまわされる知花。しかも1回すれば同じ女性と寝ない!との噂。イケメンだから仕方ない?イヤイヤ知花は2度目、3度目と抱かれます。何故??お互い過去にある異性のトラウマを乗り越えられるのか?

エロ甘で最高!

試し読みから一気に最後まで購入しちゃいました。九条さんの不器用さと、エロモードになると積極的になるスイッチが最高。
    背中を舐めるのとか、リアルに想像できてドキドキしました。

かっこいい

無口だし最初は塩対応。でもヒロインの事情を知ってだんだん心をひらいてくれるところがたまんない。最後の熱視線がかわいかった。

一気に読みました

なんとなく読み始めて、引き込まれて気がついたら最終話まで読んでました。
    ラストで九条さんが泣いてたのは意外なのと、最初に知花が恋愛する余裕がないと言ってたことを覚えて告白してなかったなんて、実は律儀で真面目な人だったんだと萌ポイントでした。
    つづきのラブラブなところも見たかったなー。