みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怖いかなぁ
気になっていた作者さんの作品だったので読みはじめてみましたが内容的には好みが分かれるでしょうね。まさにドロ沼です。
by USAKO- 0
まだ読み始めたばかりですが…
のの花はすごく良い子です。
クズ課長の誘いにも毅然とした態度で断り、ビミョーな関係の義弟にも立場をわきまえて接してる。
なので余計周りの人のダメさが引き立つのかな?まともな人間がいなく、のの花には早く良い出会いがあってほしいなと思います。by 3人娘- 0
妹の夫
タイトル通りのストーリー展開。先が少し気になりますのでもう少しだけ読み進めます。予想外の展開を期待して。
by mikudon- 0
好きだったり、気になっていた人が自分の妹の旦那になるって結構複雑かも。芋、何考えているか分からないけど、お姉ちゃんは幸せになってほしい。
by ローリングヒル- 0
面白いです!
広告で出てきて気になってよみました!!!
面白いです!by ajmtwpg- 0
無料分が気になるところで終わってしまってモヤモヤしてます…あまり見ない展開なので、続きを買おうか迷ってますw
by ☆★mii☆★- 0
タイトルからして、なんか意味深な感じで気になって読み始めました。
なんだかややこしい関係だけに続きが気になります。by yamako41- 0
無料お試しで読みました
第一話。
無料お試しで読みましたが、無料お試しってなにがなんだかわからない間に終わってしまって続きが見えなくて次にいけないことが多いけど、絵と文を上手く使って自然に次を読みたくなる作品だなと思いました。by エミール9389号- 0
!!!
いやぜひー!読んで欲しい!
これはなかなかいい!
もー物語が切なくてしょうがない!!
んで!最高!by いいーいい- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0