みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルだけ見ると何だかうーんという感じでしたが、読み始めると次がどんどん知りたくなりました。続きが楽しみです。
by らなかさたはら- 0
既婚者になってからの、トキメキやワクワクは皆無の自分から見たら、現実逃避みたいで楽しみです。オススメですね。
by あにもねーさん- 0
ちょっと違った
タイトルだけみるとドロドロ不倫かと思ったが読んだら違ったw ドロ沼希望者は向かないかなあw 絵は綺麗なのに勝手に残念な気分w
by Hs ※aaa- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
ちょっと複雑ですが先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな- 0
どうなる
先がどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!!なんで?とか色々思うところありで、どんどん読んじゃいました
by どらこら- 0
可もなく不可もなくって感じです
特別おもしろいとかでもなくなんだか、ありふれている感じもしますね。妹の行方が見つかる以前に何か人に展開あるのでは?
by 茶虎シロ- 0
普通
絵はキレイでかわいい。話もおもしろい。無料が多いと嬉しいけどまた続きが読みたいです。もう少し気になるので。
by タピオカまま- 0
。
2話だけ読んだ感想です。
うーーんって感じです。あまり惹かれる要素がないので続きは購入しないと思います。by ぽぽ- 0
過去に一度経験した人との話。冷静なので、あまりハラハラしたり、事件性はなさそうです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
期待を込めて
想像とは違う展開でまだまだこの先二転三転すると楽しいな〜という感じなので、期待しています!画風は好きなタイプ!
by uki0508- 0