みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗
無料分から読み始め、ポイントの余りがあったので続きを少し読みました。まだ8話目のレビューです。
最初はよくある話だなーと。
昔関係を持った人(神田)と妹が結婚して、でもうまくいってなくて相談して…この後の展開を予想するともう一回神田とののかは関係を持って、でも神田は妹とうまくいくように努力して、妹は戻ってきて結婚生活を続けて、ののかはそれを見て安心するとともにやり切れない気持ちになって…
裏切りを期待してます!!by 匿名希望-
私もレビューの方と同じことを思ってました!
タイトルをみてドロドロなんだろーなって💦でも意外な展開に興味を持ったとのことなので私も無料掲載分読んでみます!by 匿名希望-
絵が好き
ドロドロした雰囲気になりがちだけど
優しいタッチでさらりと読めてしまう!
ちょっとえろいところもよいby 匿名希望-
うー!気になる
謎過ぎてめちゃくちゃ続きが気になります!私も神田くんの顔めちゃめちゃタイプなのでクズでも忘れられなさそう…。現実的にこの後…くっつくことあるのかなぁ…
レビューにもありますが、ひたすら神田くんが嫌なやつすぎていかん。これが元カレとか訳ありで別れたとかなら話もついていけるけど。なんか地味にいや、
by もんがまま-
気になる
まず、絵がとってもすきです。
まだ無料分しか読んでませんが、購入しようかなぁ~って思ってます。
妹の夫と不倫?かと思いきや、もともと知り合いだった?つきあってた?みたいな感じかな?by 匿名希望-
どんな展開
試し読みだけで、展開が読めません。だけど、姉妹の旦那、姉妹の友人、これなら、先が読めそうな気もするが、課金してまで読みたいとは思わない。
自分の素を出すのって大人になるにつれて難しいのかもしれない。勝手なプライドやへんな鎧を身に付ける力なんかついちゃえばなおさら。
読みやすい
絵の雰囲気が好きで読みやすいですが、2話だけだと課金して読み進めたいか判断つかないです。出て行った妹に好きな人ができた以外の事情はよくわからないけど、勝手すぎて、主人公の親も大人だしって、え?もっと慌てようよ、婿さんにフォローしようよと思います。主人公と妹の旦那さんが元同級生とあり、今後関係が発展するのか過去にあったのかわからないけど、読んでみた興味はあります。
タイトルに
タイトルに惹かれて無料お試し分だけ読んでみました。最初思ってたのと違いましたが、面白そうなので続き読んでみようと思います。