みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
なるほど
なかなか大胆な妹さん…こんな事許されるのが凄い…旦那様が冷静すぎるし全然妹さんを責めてないのがすてき!
先
先が気になる。。どうなるの?それに絵が綺麗。私好み!先が気になり一気読みした上、更新を心待ちにしてます。
義理の弟で元々は自分の大学時代からの友人の神田くん。
妹の旦那だけど絶対好きって感じ。
どろどろ系想像したけど今のところそんなことも無く、家族とは?みたいな意外と深いテーマの話です。by 匿名希望-
なかなか面白かったですまだ続いて欲しいですあとはたくさんの人にこの漫画を見てもらいたいと思っています
凄く続きが気になります
実際どう思っているのか、妹は何処に?など謎だらけでハラハラしますがおもしろいby 匿名希望-
気になる
続きが気になる!主人公は妹の夫、かつての同級生を好きなのかな?まだ全部読んでないので分かりませんが、関係がどう変化していくのか気になる!
女の子がとても可愛く、男のこもとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりおすすめできる漫画だとおもいます
おもしろかったです
なんとも言えない気だるい感じの画のタッチが好きです。作家さんのファンになりました。他の作品もチェックします。
気になる
どうなるんだろ。続きが気になります。絵はとても好きな感じです。妹の夫と言うタイトルで気になり読み出しまさした
無料ためし読みしました
色々と漫画をよんでいてこの作者の漫画を初めて読みました。あんまり期待をしていませんでしたがかなりハマりました、2話分だけではものたりないハマり方です
by ホシホシー-