みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
難しい
姉妹どっちかの伴侶が友達だったりしたら、複雑なのかもなぁ。好きな人だったら特に💦失踪とかよくある展開(笑)絵は綺麗です。
まだ分からないけど
まだ分からないけど、ストーリーはすんなり入ってくる、ストレスのかからない作品。
絵もきれいなので、読み進めてみますby 匿名希望- 0
無料2話しか読んでないけど、なんともミステリアス?な話?
妹が家出…姉と義理の弟は同級生
なんともこの先が気になってしかたない…by しのしのchan- 0
上司と不倫かと思ったら、姉妹の失踪?彼と恋愛しちゃうのかなといろいろな妄想が。居なくなってはじめて気づかされることってあると思います。続きはどうなるのでしょう。
by みーさんふーさん- 0
無料分だけ読みましたが面白かったです。お姉さんは妹の旦那さんが好きなのかな?格好良いし2人がくっつけばなーと思います。
タイトルから不倫モノかなぁ〜と思いましたが…少しちがいました。
妹・旦那さん・家族関係や…これからどう展開されるか気になってます。by 匿名希望- 0
本当は主人公の気持ちを知ってたのかな?
横から奪った過去とか?なぜいなくなったのか理由も知りたいし、そこに至るまで何がそうさせたのかも気になるby 匿名希望- 0
もう少し読みたいです
逃げられたかー。。どんな気分だろう。もし、今、旦那が居なくなったら。。。
捨てられたら。。怖いですね😅
姉との関係も気になるし、もう少し読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルから嫌いな部類の漫画かなぁと思ってとりあえず読んでみました。無料分だけではよく分からなかったけど購入してまでは読もうとおもえなかったです
複雑な気持ちになりました^^;
元々友達だったとしても、恋愛感情がわくことはあり得るかと思いますが、好きになってはいけない事情があれば我慢しなくては^^;