みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がきれいなので、無料分だけとりあえず読んでました。なんだか複雑ですごい傷つく姿を目にするのかな…と思い、読み進めるかは考え中です。
無料分しか読んでませんが、登場人物の描写が好きでイケメンです。
ドロドロ想像してましたが、なんだか切なくなりました。
どんな話なのか早く読みたくなりました!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。妹さんは自分を押し殺して2年間過ごしてきたのかなと思うと、出ていったのもしょうがないのかな。まあ誰も悪くないので続きが気になる〜までは行きませんでした。
by mimi27- 0
タイトルからして余り気分のいいものではなさそうなのは承知で読み始めました。
過去に何かあったとしても。。ですね。
最後はみんな幸せに。by 匿名希望- 0
ちょい胸糞
Twitterの広告でこの漫画を知り読んでみました。個人的には胸糞シーンがあって嫌なことがフラッシュバックしました
おぉ、、、
妹の旦那さんとってあんまり聞かないパターンだなと思って無料分だけ読んでみました。絵も見やすくて、続きがかなり気になります。
読み進めていけば面白いのかな?
出てくる登場人物主人公意外みんな自己中過ぎて怖い。悪気があるわけではないし嫌な感じしないけど思いやりが一切感じられなくてもやもやしました。by KKk- 0
う~ん…ポイント使用するほどではなさそう
とりあえず無料の2話を見てその先をどうしようかと思いましたが、あまり官能的な画やストーリーを感じなかったので見送りました。
みち
まさか、妹の旦那さんが
同級生で好きな人だったとは!
そんなある日、妹さんが家から出て行ってしまい
そこから2人の距離が少しずつ縮まるような話でキュンときた。by 匿名希望- 0
むかしの関係は?
無料分読んだけど
昔の2人の関係がとりあえず気になるかも
そして昔と今の気持ち
実は昔から好きだったのに気持ち伝えられずに妹と結婚したのかなぁ?
って先読みしてます
この先どうすかは迷い中by 匿名希望- 0