みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだわからない
面白そうって思ったけど、結局タイトル通りに妹の旦那、、自分の幼馴染、、みたいな、
セッティングが気持ちよく受け入れられない。
イケメンを作りすぎてる感じがある。by kayo kayo- 0
タイトルからして、複雑な関係なのかなと想像させてくれました。大学時代に関係を持った人が、義理の家族になる。実際あったら嫌だろうな。
by 梅酒大好き- 0
線が細い絵柄で何となく重たそうなストーリーのような気がしますがサラッと読めますし、主人公のハッキリしている所好感持てます!
by niniooo- 0
無料の2話を読んだんですが、
そこからさきに進めない。
話も全くわからない。
いや、妹が自分の同期と結婚して、なおかつその男と姉は何かあったっぽくて、
姉は何となくまだ好きっぽくて、
でも妹は姉と疎遠で、
しかも別の好きな人と家を出てしまって、
だからと言って籍を抜いたわけではなく、
親も、連絡来たからみたいな軽い感じだし、
ごめんなさい、無理かな。by ディティクティブ- 0
愛を込めて
いやー、、マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン- 0
もう少し無料解放してほしかったです。
気にはなるけど…まだ少し話数少なくて、続き購入まで決心できないです、、、by ちわゆ- 0
おもしろい。
無料分の2話読みましたが、なんか先の展開がわかるかなみたいでした。でも、気になる面白そうってなってました。
なかなかの展開
うんうんなかなか微妙な内容だと思います
読んでたら大体の予想はつきそうな感じかな
つまらなくは無いけど‥^_^by 匿名希望- 0
姉の同級生と結婚したけど、、、
姉の同級生と結婚したけど、突然置き手紙に好きな人と居ますって書いてあって、ビックリして探し回ったけどみつからず、同級生に連絡して
、いろいろ話してたけど、結局みつからず、どうなるのか不安しかないけど、この先どうなる⁉️by 匿名希望- 0
うーん無料分読みました、で、よく、わからないです、これはって言う決定打がないと言うか購入は、もう少し考えます