みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

時すでに遅し
無くしてから失ったものの大きさに気が付くと言いますか、誰でも一度は経験のあることかと。
私も実は今、好きな人がいてその人と一緒にいたいのに、旦那のことより子どもの事が引っかかり思うように行動ができません。だから、漫画の妹さんの行動力には正直、羨ましい…と共感してしまいます。by 匿名希望-
まあまあ
出だしあまりない話で面白いと思った。でも上司の顔が全然かっこよくなーい。残念ポイントだな。これでイケメンなら良かったのに
by チイズ-
身内、姉妹でこういうことをして欲しくないなぁ笑
これは私の感覚だけど、漫画の世界だからいいのかなぁ?
それでもやっぱりと思いながら読んでみたけど、無料分でおしまいでいいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんがなかなか面白いです。同級生だった人が妹と結婚して、その妹は別の男の人とどこかへ行ってしまった… 今後の展開が気にならないわけがない🌀
複雑な関係
ですね。妹の旦那が同級生って、、、、無料分しか読んで無いけど、続きが気になります。この2人がくっついたとしても、別れた嫁とは、親戚。。。複雑。どうなるのでしょうか?
気になる。
まず、タイトルで気になりよみはじました。昼ドラみたいなかんじなのかなあと。また、始めの方ですが、読むのが楽しみです。
まだ無料分しかよんでいませんが、どんな展開になるのか気になります。義理の弟との関係はわかりましたが、これからとうなっていくのか?
偽り
結婚は、偽りだったのか?相手に合わせる事が全て言い訳ではない。
妹の夫だけど、大学の同期だから複雑by 匿名希望-
地味なお姉ちゃんだなぁ。
妹も身勝手だけど長い人生、やっぱり大好きな人たち一緒に余生を過ごしたい気持ちも少しわかるような、、。先が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーの進み方がよく読みやすいです。そして登場人物の関係性や心のところが微妙で現実的なのかもしれないと思いました。