みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんだか主人公が可哀想になってきます。
ないがしろにされすぎてて。
妹の旦那もなんだかなぁ、イライラするわ。by 匿名希望-
んー
何とも言えない微妙な空気が流れる感じです。絵がとても美しいです。おいおいと思わせるストーリーがそれもまた良し。
せつない
好きな人が妹の旦那さんで、好きな人には好きな人がいて好きになってもらえないってなんかせつないですね!絵も綺麗で読みやすかったです。
なんか切ないし、どーしようも出来ない感...妹も親も神田もなんかおかしい...
主人公だけ不憫というかかわいそうby 匿名希望-
微妙な感じ
設定に気を衒い過ぎているような感じ。あまりに複雑なキャラクターと人間関係についていける気がしないので、とりあえず無料話で終わろう。
by マダムはちこ-
始まりから非常識なことのオンパレードですが、淡々として読みやすいです。続き読みたいとは思いますが、課金してまでは読まない感じです‥
最初に登場した上司、こんな上司とは一緒に仕事したくないな。
そして、妹の旦那が自分の同級生ってどんな気持ちなんだろう。知られたくない部分も相手には伝わってるんだろうな。
まだ無料分だけ読んだけど、続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。絵はキレイですがストーリーがモヤモヤしそうで続きを購入しようか迷っています。
タイトル
タイトルだけで引かれる…好きですこのストーリー。なんちゅうドキドキさせてくれるんだ!ありがとう!!おすすめ!
by しんば-
家出ていくじゃなくて普通に離婚届だして出てけばいいのにって思っちゃう。
絵も綺麗で読みやすい作品大学の同級が義理の弟になるって本当複雑!by 紫音2230-