みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありがちな話のような、ないような…なんとなく先も読めるストーリーだったので課金してまでは読もうかと思いませんでした
by ペテンすみ- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、1話が短過ぎる!ポイント使うのに抵抗がぁ、、、
ストーリーはそろそろ面白くなってきそうですが、読み進めるか悩みます。by パラソルちょこ- 0
課金して読み続けるには情報不足かなと思います。初っ端から話が加速して引き込む感じじゃないので。5話くらい無料で読ませて欲しかったです。
by はなくろちっち- 0
突然すぎー
突然すぎてそりゃ旦那さん凹むでしょ!本当のことかもしれないけどそんな手紙書く???おねぇちゃんは、この人の事好きなんだろなー
by とうきょうにいかな- 0
妹の
妹の旦那さんがおねいちゃんと関係を持っていたなんてびっくりしたが展開が面白くなっていって感情が動かされました。
by ふうまく- 0
タイトルだけ見ると何だかうーんという感じでしたが、読み始めると次がどんどん知りたくなりました。続きが楽しみです。
by らなかさたはら- 0
既婚者になってからの、トキメキやワクワクは皆無の自分から見たら、現実逃避みたいで楽しみです。オススメですね。
by あにもねーさん- 0
ちょっと違った
タイトルだけみるとドロドロ不倫かと思ったが読んだら違ったw ドロ沼希望者は向かないかなあw 絵は綺麗なのに勝手に残念な気分w
by Hs ※aaa- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
ちょっと複雑ですが先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな- 0
どうなる
先がどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!!なんで?とか色々思うところありで、どんどん読んじゃいました
by どらこら- 0