【ネタバレあり】妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~のレビューと感想(12ページ目)
気になる
仲のいい上司に飲みに誘われて、いい感じに酔ったところでホテルに誘われてしまい引いてしまって帰ろうとしたところ妹の夫から電話があり…
めちゃ続き気になるー
学生の時に一度だけ関係をもってしまった同級生が妹の旦那に!そして、妹が好きな人と駆け落ち?行方をくらます。
妹の旦那は、妹が行方をくらましたことを姉に連絡をとり、一緒に探すうちに姉の気持ちが高まってしまい…
個人的に妹の旦那は無理。いくら顔がよくても、昔関係をもった人の妹と結婚する時点でひく。でもなぜか続きが読みたいby KITTYちゃんマニア- 1
神田のことが
お姉ちゃんは神田のことが好きだったんだなーと思います。でもなぜ妹と結婚しているのか?とても気になります。
妹ちゃん、やるねー。なかなかできないことをやってのけています。そして残された二人はどうなるかってとこですね、面白そうです。
うーむ
絵も嫌いじゃないし、読みやすそうと思って読んだけど、そこまで面白くは感じられなかった。もっと魅力をひきだしてほしかったかな
なんとなく
同級生が妹の旦那、その妹が別の人と駆け落ち
実は前から主人公は同級生を好きだったみたいな展開になるのかなぁ?by ふわふわ海月- 0
どんな関係?
姉妹仲良しなタイプじゃないんですね。昔何かがあったのか、妹さんがワケありなのか…気になります。もう少し読んでみようと思います。
絵が、、
絵がもう好みじゃない。ありがちなパターン。現実的じゃないし、こういうのは沢山あるよね。途中でやめました。
by ももバナナ- 0
上司が
『ちょっとこの辺で休んでいこうか。最近妻が出ていってちょっと寂しいんだ。』ってーーーーーー(笑)正直にも程がある。それも、主人公が『今めっちゃ引きました。失礼します。』とバッサリ断る姿。上司なのに…良くいってくれた!!!!と何だかスッキリ感半端なかったです。
by さゆり1106- 0
先が
無料配信分だけでは、ひきこまれまさんでした。少し薄いという感じです。絵はキレイだと思いました。ちょっと気になるけど、課金はしないかな。