みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)

⭐︎

絵は綺麗だし七海可愛いから
    弟との関係発展しないかなって思う。

っていうか、せっかく準備した
    ご飯も食べないし、連絡もしない
    帰ってすらこないとか
    旦那も不倫してんだろうなって感じ

いくら専業主婦でもこんな旦那じゃ
    不満もたまるよ

この旦那さんムカつく

この旦那さんムカつく。旦那の弟も兄のことが嫌いで兄が嫌がることをしようと奥さんに近づいたのバレバレ。奥さんも奥さんで旦那の弟相手に何?ってかんじで見ていてイライラするけど、最終的にどうなるのか知りたくて読んでしまう漫画

旦那怪しい

旦那にないがしろにされがちな主人公。
    忙しいくせに水商売の女と食事はできるって。
    どんな旦那だ。
    しかも1回抱いてもらったから幸せに浸る主人公の心も分からない…。
    そんな旦那いらないでしょ。
    弟とくっついてほしいなー。

どうなるん?

なんとなく読んでみたけど…
    ダメな旦那の弟が嫁を慰めるくらいかと思ってたけど…っでもって、弟が兄の嫁を寝とりハッピーエンドかと思ったけど…
    何か違ってきたかも笑笑

そう思うと、つい読んじゃう

うーん‥

旦那さんがほったらかしてるのが悪いのはわかるんだけど〜
    イヤイヤ言いながらも義弟の車に乗ったり、家に行ってご飯作って結局はズルズルと関係持っちゃうし、この奥さんの脇の甘さにちょっとイライラする‥

( i _ i )

この先の展開が気になります。
    医師の旦那様って…こんなん多いのかしら?なんて妄想してしまいますね。兄弟間で確執があるのも面白いです。少しリアルな感じがしますね笑

あり得ない展開(笑)

無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストが、きれいなのと展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。不潔感がないのがいいです、眼鏡男子が旦那で羨ましい

設定に驚きます

ご兄弟で、1人の女性をシェアする設定です。女性の同意なく行為にもつれ込むあたりは、ハラハラします。しかし、バスト周りの扱い方をリアルでしたら、好きではない女性も多いでしょー

by せr

人妻

専業主婦は欲求不満だった。夫の学は医者ということも忙しく帰りも遅く、妻の作ったご飯を口にすることも、夜の営みに励むこともなく、女としての自信を失いかけるような日々を過ごしていた。

なんか

医者のイメージって、漫画だと本当に良くない笑。なんでだろ?逆に、ヤ○ザとかがいい人だったり。逆に!とかギャップってところだろうけど、普通の仕事の自分は、ギャップも何もない笑