みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

TL漫画って、結構出会ってエッチするまでがスピーディーだから、思ってたよりもそこにたどり着くまでが長くて意外でした。私はじっくり楽しみたい派なのでうれしいです!笑相変わらず女の子のお胸が大きいですね笑

興味本位で

興味本位で無料お試しを読んでみましたが、カラーなのと絵が綺麗でいやらしい義弟とどうなるのかが気になり購入してしまいました。
    これから奥さんが義弟に心まで奪われて行くのかが気になります。

めちゃくちゃ好きです!絵もキレイで読みやすいし、設定も無理矢理すぎない感じが好きです!途中までしか読めてないのでわからないけど、弟くんにも気持ちがある感じがたまらないです。

絵が好きです

とにかく絵が綺麗でエロさ満点な作品です。恋愛感情と快楽感情とが入り乱れてダメだとわかっていてもつい流され期待してしまう主人公にぞっこんです。

うー!ハラハラドキドキ系です!
    そりゃいくら忙しくてもそっけなくされたらさびしいよな、、、強引にこられたら寂しさ埋めたくなるのかな?

いいですこれ!

忙しくてその間に....っていう話はいつくか見かけるですけどだいたいチャラい人が多いのですが、これは身内なのでまだ許せるかなって感じです。
    絵も可愛いので。

by hlmjj

早くくっついて

早くのぞむくんとくっついてほしいのにむかつく笑 このまま兄との付き合いを続行するなら本当にここまでの時間返してほしい笑 せっかく面白いのに( ; ; )

by 32632

綺麗な絵が気になって読みました

綺麗な絵が気になって読みました。
    無理矢理って感じの展開でもないので、嫌な感じなく読めています。
    ヒロインも男性も嫌いなので良い感じ。読み進めようと思います。

いい

実際にありそうでなさそう、、。女性も清楚な身なりなのだがかなりのえっちで可愛いです。旦那の方は何を考えてるのかわかりませんが独占欲から来るえっちもなかなかいいです。

絵がキレイ

実際ありそうな話で、毎回楽しみです。
    弟くんに幸せになってほしいけど、まだまだ一波乱あるのかなあ。
    ずるずるよりある程度でハッピーエンドになって欲しい。