みんなのレビューと感想「わたしの正しい触り方」(ネタバレ非表示)
いくらなんでも仕事のモニターとして女性を自分の家に招き入れるかい!というツッコミから始まったけど、ヒロインもお相手の男性も好感度高く描かれていてよかったです。
あと絵がもう少しきれいだったら☆5by ミルミルさん- 0
入り方は完全に汗と石けんだと思いましたが、それからは普通に進んであっという間にゴールインであっけなく終わりました。
by Amazo- 0
途中まで読みました。
初めはどうなのかな?と思いましたが
絵も綺麗で読みやすく内容も進むに連れて面白くなっていき読むのが楽しかったです。by Cinderella- 0
完結まで全部読みました。
最初は少し変わってましたが、途中からお仕事絡みの普通のラブストーリー。
あっという間にラストでした…by スヌ⭐さん- 0
う〜ん
漫画家さんの絵が好きになれないなぁ。
他の方も書いてますが、仁香のおかしな髪型や
洋服がストーリーの邪魔をしてるよね。
仁香のスタイルもよくみえないし。by Ryoちゃんさん- 0
かわいい
ほっこりする絵のタッチです。これからの展開が気になります。ハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思います。
by akayasjapan- 0
出会いはちょっと変わっていましたが、ストーリー展開としては、普通。長谷川さんと仁香が相思相愛で、大した揉め事もなく、穏やかに進み、ラストは結婚式。少し物足りない気もしました。
by たゆ8911- 0
うーん。。。。。
ハンドクリーム塗るだけで、感じちゃうって💦どうなんだろう。現実感なさすぎやしないかなぁ、と。
絵も粗雑な気がする。by 匿名希望- 0
絵が拙いのと、ストーリーも付き合うまでがゆっくりだけど、その後は大きな揉め事もなくアッサリ。どうしても変な髪型やファッションに目がいってしまう。
溺愛がお好きならどうぞ。by 匿名希望- 0
ハンドクリームやボディクリームの開発の会社の長谷川さんから仁香がテスターになるのがキッカケで話が進みますが、羨ましいお話だなと思いました。