みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はめちゃくちゃ可愛いカッコ良い!!はまるためには無料分が少なすぎるよーーー!!もっと読みたかったなぁ!

現実味はない

そんなすぐ職場でするか?という疑問はありますし話の流れはあれですが、漫画だしいいのかなぁと。話の流れ大事にしてるひとには向かないかも?

うーん…

エロシーンはまずまずだけど、なんか、設定が強引すぎて、そんなこと絶対ないからって思ってしまう。でも、エロシーンはまずまずいいんですよ、いいんです。

田嶋はク○野郎ですな。バチ当たれと思ってしまう。
    元ヤン上司は情あつめだから○ソ野郎のときみたいな想いはしなくてすみそうですな。

(笑)無料ページ読み進めた感想。この職場は口H有りきなの?何かアタマがバグりそう。とりあえずHシーン移行する為に何とかストーリー取って付けた感が否めない。絵は好きなんだけどなぁ…何か勿体ない作品。

by ak9116

無料分だけ読みましたが、続きは購入しようと思いませんでした💦あの状況で会社でするとか、現実にはないなぁとゆう感想です。かるすぎにおもいました

お試しで読んでみて主人公がかわいかったから毎日無料なので毎日読ませてもらっています。毎日楽しみに見ています。

まだお試し読みなんですが、とにかく元彼はひどい自分勝手というか自分よがり。そんな中高校の先輩の元ヤンが登場したけどなかなか話の展開が急で私は面白さが半減してしまいました。ら

主人公の女の子は可愛いくて行為中の表情もとっても感情移入できるのですが、相手役の顔面がちょくちょく作画がおかしいのが気になって、集中できない。

無料分だけ読みました。
    彼氏にエッチも女としてもつまらないとフラれてしまった杏奈。それを上司の竜崎に見られてしまい…