【ネタバレあり】「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEXのレビューと感想(2ページ目)

彼氏から女としてつまらないと振られてしまった杏奈。元ヤンの竜崎が苦手だったけど、男のひとりよがりのエッチではない気持ち良い快感を教えてくれた。竜崎は意識せずにいるが、杏奈が段々と意識してきた様です。

学生時代の地元では有名なヤンキーだった竜崎先輩が、会社の中途入社で再会。さっそく、取引先との電話対応を助けてくれた。上司で彼氏とは自分本位なやり取りばかりで、罵られ振られた。残業中に先輩と。

おもしろい!!

タイトル見て、読んでみたくて読んだんだけど、おもしろくてどんどん読んでしまった!元ヤンだけど優しい先輩がずっと気にしててくれたところにグッときた!

お前の弱点、突いてイイ?

職場にいきなり高校の先輩が転職してきた? いきなり転職初日に、電話でヒロインに難癖つけてきたクライアントに対して、電話ぶん取って対処しちゃうって? あり得ないハイスペック!

作者買いです。
    表紙が綺麗なのもあり、買ってみたら
    先輩がかっこよかった。この先の展開がまた三角関係の様な関係になるのかな?と思うシーンもあり楽しみです。

by Ubub

元カレ超最悪です!
    会社でそれも人がいる前であんな事を言うなんて許せない!
    会社の上司として再会した高校の先輩で元ヤンの竜崎さんは、杏奈の事が前から好きだったみたいだけど会社でいきなりは…
    続きどうしようかな!?

タイマンなんて怖そうな

怖そうななタイトルだけど、かわいい
    話の展開は、これからのようだけど、続きが早く読みたい。番長だって好きな子は、大切にしたいよね。

無料分だけ読みました。正直かなり微妙でした。… ストーリー展開が強引?だし、あんな最低男いる!?仕事中に「昨日の◯ェラは」とか言う頭が狂った登場人物にゲンナリ。で、元ヤン先輩との成り行き的な行為も何か…。私には残念なお話でした⤵️

職場に移動してきたのはまさかのヤンキー先輩で。昔喧嘩して怪我してる先輩を助けたことがあって、
    怖がりなのに、責任感と正義感が強い所が好きって言ってくれて抱きしめてくれて。

無料だけ読みました〜
    TLによくある
    けど こんな簡単にやっちゃいますか…こんな上司も本当にいるかなぁ。こんな流される主人公もあまり好きじゃないけど。