みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔の恋が再炎?

高校生の時に憧れてたヤンキーだった先輩が、真面目な人に大変身して自分の職場で再開し、これからどんな風に二人が発展していくのかってストーリー。元ヤンとの恋先が楽しみです。

ひとまず無料分まで読みました。元ヤン設定って、今後必要になってくるのですかね?ヒロインもすぐに流されちゃって、元カレ上司も変な人で💦
    ちょっと期待はずれでした。

うーん、
    社内恋愛でキスもしてくれない、エッチもしてくれない。でも内心は怖いだけ。
    でも仕事中に下ネタ言って上司に相談する人っている!?と突っ込みました。ありえないと引きました。

絵が好きな作品です◎

絵が綺麗で、その点は好きなのですがところどころ言葉遣いが少し乱暴な感じが個人的に苦手なのですみませんがこの評価にしました…
    他の作品も見てみようと思います☆

まだお試し読みなんですが、とにかく元彼はひどい自分勝手というか自分よがり。そんな中高校の先輩の元ヤンが登場したけどなかなか話の展開が急で私は面白さが半減してしまいました。ら

もう少し

無料分が多いと購入するか判断できますが、1話では中々難しいですね。そして今時番長って言うんでしょうか?相当な田舎だとしてもちょっと作者さんの世間ずれを感じます。

元カレはくずです。

元ヤンであろうと優しくて男らしく頼りがいのある先輩は素敵です。あんなに大事にして貰えて、ヒロインは幸せですね。早く素直になって彼と結ばれて欲しいです。

なんとなくで作家買いしました。が、元カレになる上司も最悪だし、再開したその日に会社でやりますか?TLとはいえちょっと展開が無理矢理感ハンパないです。

いい!

昔、怖くて苦手だった人が実はすごくいい人で、自分のことも理解してくれるっていいなぁと思いました。おまけにエッチも思いやりがあって、主人公がうらやましいです。(笑)

う〜んいろいろてんこ盛り。
    高校の時の先輩(もと番長)が中途で上司になったり、元カレがゲスヤロウだったり。
    イマイチピンと来ない感じ。
    購入してまでは読まないかな。