【ネタバレあり】ノンケ上司、30日の開発メソッドのレビューと感想(9ページ目)
なんといっても2人が可愛すぎるところがいいです!なかなか進まない2人の関係も読んでてヤキモキするけど応援しちゃいます!
by 7個- 0
先輩がこんなんだったら、ほんと手を出したくなっちゃうだろうね😁側にいたら止められなくなっちゃうのはしょうがない~💦
by あいちょろ- 0
きっと恋人になるんだろうな。
好みストライクのノンケの先輩がなぜかゲイ向けのサイトに。。
なんと御本人で元カノに開発された後ろがうずくと、、婚約者と住む場所さえ失った先輩、棚ぼたな状況に後輩は1ヶ月間の同居を申し出る。
きっとこの先恋人になるんだろうなとは思うんだけど、なんかのんびり進みます。早く結ばれて欲しい派にはダルいかも。by 敬語攻めサイコー- 0
こうすけさん
さいっこうにかわいい、ちょいのもかわいい。私だったらふらないのに。癒し系イケメソたちに乾杯。恐らく買っちゃいます。
by こんじきやさ- 0
早くくっついて欲しい
上司(受)の人柄の良さが溢れています
ノンケだけど、キラキラ部下(攻)に絆されてくっつくのも時間の問題
だけど、くっつくまでのキラキラ部下の気持ちの切なさもまた良いです
早く恋人同士になってからのイチャイチャを見たいですby コミック大好きマミー- 0
なかなか進まない
彼女に開発され捨てられた可哀想な上司、期限付きでおとそうとするの良いですがちょっとなかなか進まない。既に開発されちゃってるもんなぁ、だから我慢大会みたいになってる。
そして長い、これは躊躇するよね。止めようかなぁ~と最近思う…
表紙だと?な感じですけど、中は絵柄良いです。やっぱスピード感だよなぁ、勿体ない。by shihirojun- 1
興味本位で
読んで、刺激的なのでびっくり。毎回ドキドキしながら見ています。こっそり見るのがおすすめです。お話の内容は…もう少しストーリーもあってもいいのかな?
by けいけい4141- 0
まぁまぁす
幸介さん可愛すぎです。そりゃ柳瀬くんもいじめたくなりますよ。笑 イラストが万人受けするタッチだと思うので、違和感なく読めます。
by ski017- 0
無料分だけ読みました。
男性同士だからか、お互いの手の内の掛け合いが好きです。もっとドキドキさせてほしいです。by りんごりんごりゅうじ- 0
今のところ…
可愛いなぁっと思って読んでいます。同性だと、どんなタイミングで告白したり発展したりしていくのかが難しいんですね。
by きょもたん- 0