【ネタバレあり】ノンケ上司、30日の開発メソッドのレビューと感想(9ページ目)

無料分を読ませてもらいましたが、続きめっちゃ気になる作品ですね。受け可愛すぎるし、どうなっちゃうのか読みたい。

まだ途中ですが
    なかなか気になります
    上司とは思えない
    ちょっと鈍感?天然?な幸介
    (すでに彼女に開発されてるとか…)
    柳瀬はほんとに良い
    好みどストライクの幸介に
    気持ちをおさえつつも
    同棲期間中になんとか
    しようというのが
    ほんとよいかんじ
    あまり外野はたくさん
    いなくてもいいかなと

すごくいい。

イケメンで完璧な柳瀬が幸介さん相手になると余裕が無くなる感じすごくかわいくて好きだなと思いました。幸介さんの鈍感っぷりもかわいい。もうすでに開発されちゃってるのもエッチで好きです。読む手が止まらなくなっちゃいます。

by AkIi

面白い!
    開発してほしいけど、男同士のやり方を知らずゲイ向けアプリで相手探してた!?
    ってか開発済みだし!

面白いですが先が長い〜!15話くらいまで読んで現在54話まで配信中と…どこかで一区切りしているんでしょうか?読むのみですね…
    攻めは美形でスーツのベストが似合うスマートで受けは筋肉質のおっとり系です。
    最初から互い憎からず思っているので安心して読める感じです。

もうすぐ終わりかな?

タイトルにひかれて購入。もうすぐ完結でしょうか?最新話は幸せそうな2人が見れて大満足です。続きも楽しみです。

ハマる。

この作者さん独特の、雰囲気が有る作品だと思いました。
    ノンケの上司幸助さんを興味と遊び半分で、手を出した遊び人で、部下の柳瀬君。
    すっかり落とされた。
    本気になった事が、なかったから、まあ戸惑うは
    すれ違うはで、心配したけどやっと本当の両思い。
    良かった。まだ続くのかなー。
    あまり試練与えないで。

絵が可愛くて購入しました!
    元カノにお尻を開発されてしまい、以来おしりじゃないといけなくなっちゃう受け。攻めは会社の後輩で先輩の事が前々からどストライク。そんな2人の話ですが面白いです!
    エロさも充分あり最高ですよー

可愛いし切ないし泣ける!2人とも素直!早くくっついて幸せになってほしい。攻めさんよく耐えてる(笑)ちょこちょこお笑い入ってくるのがいいですね!

先輩が可愛くてドキドキしながら読んでました!
    続きが早くみたいので、更新されるのを毎回楽しみにしてます!