みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2人が可愛い
後輩柳瀬くんも幸介さんも可愛い。BL漫画初めてじゃないですが、受けも攻めも可愛くってとても読みやすいです。好きって気持ち、お互い思い合う気持ち見ててとても微笑ましくなります。
by あきひなお- 0
面白いです
ゲイ専用のマッチングアプリで上司と会うなんて、現実ではあり得ないでしょうがそこがマンガの良いところ。キュンキュンしながら読んでいます!
by とことこポコポコ- 0
かわい
めちゃくちゃ受けが可愛くて最高です。こういう天然な受けめちゃくちゃすきです、!!流されちゃってちょろい受けとその受けのことめちゃくちゃ好き!って感じの攻めがまたいい、!
by るりどらごん- 0
ポイントが
まだ4分の1も読んでないのにー
課金するにもかなりの消費なので、続きが読みたいけど我慢するしかない……
もう少し還元率が高いと嬉しいby 真冬☆☆- 0
お話しのストーリーも悪くないです‼️
現実的ではないかもしれないけど💦
柳瀬くんの一途さや幸介の優しさ、2人の良さが出ていて入りやすいBLかと思います❗️by ちゃまちゃん☆- 0
良いです!
先輩がドストライクで婚約者と別れてて、開発済みで、アプリでマッチングしてるなんて、、、、運命ですね(笑) チョロいところもかわいいです。
by しょうたん。- 0
題名の30日間で開発されちゃうってどうやって⁈と興味深々で覗き読みしだしたら、後輩くんの涙ぐましいアタックに孝介さん早く楽になって!と応援する様になってました。二人が恋人になって乗り越えていくのも面白いです!
by ふーくちゃん- 0
いい展開!!
むちゃくちゃ良い出だしのお話の展開です。少々強引でもいい!早く両思いになってー!じわじわ落ちていくのがたまりませんね。
by こすも。- 0
2人かわゆいから楽しんでよんでいます!!
初々しすぎてどーなんでしょーとおもいながら
はまってます!!by まあちくりん- 0
気になって読んでみた!ゲ◯柳瀬(後輩)がノンケ中村(上司)の体が好き!ゲ◯のマッチングで会うことになり、来たのが上司!それから同居とかす?ことに
by AYUN- 0