みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
婚約者の弟ひどいですね。
まだ試し読みですが、宰相であるお兄さんにも企みがありそうで、続きが気になります。by ふくふくろ- 0
読んで
弟には
逃げられ
お兄さんには
他の好きな人が
いるのに
結婚って
かわいそうです。
幸せになって欲しい。by だつくん- 0
怪しい!
可愛いのに誘われない訳が無い!何か裏があるはず!宰相に見初められて凄いけど、彼は純粋に愛してくれるの?by ミズキ-Miki- 0
結婚するはずだった相手に逃げられるなんて悲しすぎる。でもその兄と結婚するなんて、嬉しいような悲しいような。
by ママたいたい- 0
うらやましい
いいなぁ!出来るものなら私が替わりたいなぁ。きっと主人公は大事にされて 愛されてどんどん綺麗になっていくことでしょうね。昔っぽい臭いストーリーだけど それはそれで楽しめます。
by 大おばさん- 0
少し物足りなさが。
2人の間の誤解が解けて最後ハッピーエンドだけど、もう少し周りの人々の絡みが欲しかったかな。重要度大の最初の出会いとその後の流れが今いち少ない気がして、個人的な感想ですが。
by えみつのにゃん- 0
ひでー弟だなと思ったけど…
なんか初めからひでー弟だなと思ったけど、輪をかけて兄のが酷いw最後はハッピーエンドで良かったです、オススメ!
by 3D小夜子- 0
慣れていない感じ
絵を描くことも漫画を描くことも慣れていない感じがしてしまいました。薄く、厚みや奥行きのない絵柄で、表情も描ききれていないのでは…?
画風やセンスは古めかしいのに、描き慣れていない印象。by pri- 0
。
シーンシーンの絵が綺麗なので、内容も見やすく、読みやすく読めました。
短編で、おはなしも短いので、それも良かったですby いつまでも側で- 0
絵が綺麗でストーリーも面白そうで購入しました!主人公と相手が最後思いが通じ合ってくっついて良かったです!
by ふぁみのん- 0