みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両思いなのに勘違いしてすれ違ってしまうのが切ない。しかし、すずらんとユリの花って見た目がだいぶ違うので勘違いっぷりが凄い。
by アイスティー3つ-
うーん…
この設定だときっとこうだろうなーという感じの展開…もう少し意外性が欲しい気がします。途中で飽きてしまいました。
by さはらわさはら-
ストーリー自体は面白かったのですが、
所々の絵のバランスやストーリーが途切れるように感じた部分があったのが気になりました。by ritsu*-
1話まで読了。
恐らく宰相は主人公のことを狙っていて、色々根回ししてるんじゃないかな疑惑。
あの噂も宰相が流した?by とぃん-
婚約者の弟ひどいですね。
まだ試し読みですが、宰相であるお兄さんにも企みがありそうで、続きが気になります。by ふくふくろ-
少し物足りなさが。
2人の間の誤解が解けて最後ハッピーエンドだけど、もう少し周りの人々の絡みが欲しかったかな。重要度大の最初の出会いとその後の流れが今いち少ない気がして、個人的な感想ですが。
by えみつのにゃん-
綺麗
絵がとにかく綺麗。そして淫らなっていう題名についつられて読んでしまいました。この作品きらいじゃないですね。
by kdwgp-
面白かったけど
漫画歴が長いのですが、最近小説の方にハマり始めてます。その中で評価高くて読みました。うん、面白かった!が、もう内容思い出せないです。若干印象に残りづらいかも!?
by 枇杷枇杷-
勘違いから始まった結婚ですが、お互い好きが溢れていたのでハッピーエンドでよかったです!!
話も短めですが、さっと読んでしまえます!!by kuchi-
ちょっとややこしい
誤解がすごくて、入り組み過ぎかなと思いますが
ヒロインをずっと溺愛している宰相がかわいいいなと思います。by ももも桃-