みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
大好物です!
王子が変態ですが、なんだか可愛らしく思える不思議なキャラクターです。
ちょっと偏執的だけど、これだけ愛されるなら許せるかなー。by うおん- 0
絵がきれいだし、さくさく読める。絵がきれいじゃないと、王子様やばすきだから笑
王道愛され漫画として読んでください。by あるるるる?- 0
溺愛!美しい陛下は、ミリヤにゾッコンです。嫌な奴も出てこなくて、ひたすら陛下の溺愛が、最後まで続きます。癒やされた~!
by はるまりくみりん- 0
キュンキュンです。絵も綺麗です
ストーリーはまさにシンデレラストーリーです。そしてとっても絵が綺麗。小説版を読んでから漫画版を読みましたが、小説を丁寧に漫画にしてあって、ほんとにキュンキュン、皇太子の変態ぶりにワクワクしまくります(笑)
めちゃくちゃおすすめ。by ゆいぴょんた- 0
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリー!皇太子に溺愛されて、求婚されて、イチャイチャ!王道が大好きなひとにはたまらないです。
by jj555- 0
素敵でした。
先生の本はほぼ読んでいます。溺愛なお話が読みたかったので購入しました。絵も素敵で読んで損はないと思います♪
by 匿名を希望します。- 0
良いです
試し読みで気になって購入しました。
王太子様からの溺愛。憧れる。
絵も綺麗で好きだし、ストーリーも好きです。by あづすー- 0
よかったです。
途中、王子さまの顔が怖くて、閉じ込められるのかと思えばそんなことはせず、ミリアの意見を尊重して、貴族さまにしてはわかる人だとおもいました
by 続きが気になる- 0
粘着王太子。(笑)
とにかくヒロインのことが好きすぎて、どうにか手に入れようと執拗に付きまといます。←言い方ww
王太子じゃなかったら ただの変態です、コレ。ꉂ(🤣゙
でも何だか応援したくなる二人。
ヒロインも可愛くて、おてんばなのかと思ったら素直な良い子で可愛らしい。
登場人物も良い人ばかりで、読んでいてツッコミ入れたくなるのは王太子だけでした。(笑)
絵も可愛らしくて好きです。by 対人恐怖症。- 1
よかった~
元々好きな作家さんというのもありますが、今まで読んだコミカライズものは、正直物足りないというかあっさり感が残るものが多かったけれど、これは濃厚な溺愛とちょっとファンタジーも入っててよかったです。
by チェリーバニラ- 0