【ネタバレあり】王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
。
ヒロインがすごく純粋な子で可愛らしい、
王太子もめちゃくちゃいけめんできゅんきゅんします!
絵も綺麗なので読みやすいです、by 匿名希望- 0
全10巻だから読みやすい
王子がお気に入りの女中を落とす王道?玉の輿ストーリーですが、その女の子が可愛らしく、また王子がイケメンで気品ある感じなのにめっちゃいやらしいのがなかなかよかったです。
エロは少なめストーリーも浅めだけどサクッと読めていい作品だと思います。by 匿名希望- 0
全話読みました。
とにかく絵が美しい!
美男美女ばかりだし、ドレスっていうのもいい!
ヒロインが脚をみせるだけで恥じらいを持つとかも可愛いです。
そして、イケメンのエリオット王子の溺愛ぷりもたまりません。はじめからヒロインと決めていたのもいいですね!by 匿名希望- 0
良くまとまっています
絵が綺麗だし、エッチシーンも良い○
特にヒロインが寝てるのにイタズラしちゃう所。
おあずけ初夜までと言うタイトルの割にはおあずけ感が無いけど、短いお話にしては良いかなと思う。by 砂糖と胡椒- 0
絵柄が個人的に好みでした!
主人公がうといところがとてもいいなって思いました笑笑
王子と妹様は気がついているのがより一層面白かったです笑by 匿名希望- 0
とても素敵なお話でした。
王太子がカッコイイ♡主人公のミリアと運命的な出会いをして恋をしてしまう素敵なお話ですが、王太子がエッチなのも好きです。一気に読んで満足です。
不思議
運命の人を見つけるのに、花のあざがある人を見つける。自分なんかが運命の人ではないと思い、田舎に帰ると言うけれど。
絵がきれい
殿下がとにかく素敵な描き方なので、課金止まりませんでした。
ストーリーも嫌にならない程度の偏執的な愛情で、エロもきれいな描き方なので、嫌な気持ちになるライバルも逆境もなく読めました。オススメです!!by ベルギーワッフル- 0
きゃーわードキドキ!運命の相手は花形のアザができると!?シンデレラみたいなキュンキュンストーリー最高!
好きだけど
試し読みして好みだったので一気に読んでしまいました。
キャラの構成もよく短めなので読みやすかったのですがここで終わり!?と思ってしまい若干物足りなさがありました。by 匿名希望- 0