みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

読んでみたいなぁと思ったけど10話で完結??

短すぎませんか?(笑)

しかも60ポイントは高いなぁ…

読もうかなぁ(笑)

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリー!皇太子に溺愛されて、求婚されて、イチャイチャ!王道が大好きなひとにはたまらないです。

by jj555

素敵でした。

先生の本はほぼ読んでいます。溺愛なお話が読みたかったので購入しました。絵も素敵で読んで損はないと思います♪

良いです

試し読みで気になって購入しました。
    王太子様からの溺愛。憧れる。
    絵も綺麗で好きだし、ストーリーも好きです。

粘着王太子。(笑)

とにかくヒロインのことが好きすぎて、どうにか手に入れようと執拗に付きまといます。←言い方ww
    王太子じゃなかったら ただの変態です、コレ。ꉂ(🤣゙
    でも何だか応援したくなる二人。
    ヒロインも可愛くて、おてんばなのかと思ったら素直な良い子で可愛らしい。
    登場人物も良い人ばかりで、読んでいてツッコミ入れたくなるのは王太子だけでした。(笑)
    絵も可愛らしくて好きです。

絵がとても綺麗で好みでした!!

他の方も書いてあるように
    珍しく主人公達以外にも良い人達ばかりで
    悪い人が居なくてよかったです!

2人の結婚後を是非読みたいです!

ただ60Pとは少し高いかな...

自分の気持ちに気付いてほしくて色々なアピールの仕方をしているのに先に進まないのが面白かったです。
    でも、最後はやっぱりハッピーエンドなのは最高です。

王太子様の溺愛っぷりが最高

作品のタイトルが面白そうな漫画だったので試し読みしてみたけど、作画が綺麗で見やすいし、もとから王太子が溺愛系のストーリーが大好きなのでハマってしまいました。
    最初は主人公(ミリア)ヘ対しての周囲からもバレバレの王太子様の好意が気付かれない部分がなんか不憫で可哀想でした。

絵がめちゃくちゃ綺麗。こーゆー系はだいたい絵が綺麗ならオールオッケイなわたしには最高のご馳走でございました

激甘

とっても甘々で満足。ハッピーエンドの物語が読みたい人にはピッタリのシンデレラストーリー。絵も綺麗で良かった。