みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
すてき
設定がおもしろい。健気で無欲な主人公に運命のアザが。
とにかく溺愛なので、心ゆくまでいちゃラブを味わえました。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので、無料分を読んでみたらはまってしまい、購入しました。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いのでオススメです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で悪者も出てこないでとてもドキドキしながら読めました。王子が少し変態なところも人間味があってよかっです。もっと続きが見たかったので、星四つにしました。
王女の侍女が脚を出して木登りするなんて、そりゃ王子様もびっくりするよねw デレデレの溺愛で安心安定のストーリーでした。完結まで早かったので、もう少し他の話も盛り込んでたらもっと良かったのに。
最高
パケがよかったので無料で読んでみました。主人公も可愛いし絵も綺麗だし内容も最高に私好みです。今から課金して読みたいと思います。
by ちゅんこちゅんこ- 0
王子の溺愛
溺愛ものは羨ましい限り!
王子が望む相手には『痣』が出る。
ファンタジー要素もあり、これからヒロインがどう気持ちが変化していくのか…
まだまだ途中までしか購入できてないかな続きは来月までお預け。
たのしみに待ちます!by JLT- 0
無料分を読みました。なんとな〜くシンデレラストーリーの予感。ドレスやお城の絵もとても素敵です。続きをゆっくり購入予定です。
甘く愛され
身分違いですが甘く愛されて好きです!嫌な人がいないのがいいです!強引な王子に振り回されてるけど愛される幸せなお話だと思います
無料分の感想になります!絵がとても綺麗だなと思って読み始めました。内容も素敵(^^)このまま続き読みたいと思ってます。
表紙の絵が綺麗でカバー買いしちゃいました!表紙の絵と中身の絵に差がなくて良かったです。花が浮き出てきて結婚相手を決めるっていう設定も面白かったです!
by ふぁみのん- 0