みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)

おすすめに出てきたので読ませていただきましたが最高の一言に尽きます。どちらか一方の心情ばかりで進んでいくストーリーが多いと思いますが、こちらの作品は双方の心情が描かれておりただただ可愛いが漏れ出てました。12話までぶっ通しで読んでしまいましたので早く続きがみたいです!

自然な流れ

ゲイの自覚がないけどやや興味を持っていそうな主人公と、密かに主人公に恋をしていたゲイの話。
    2人の距離が近づく流れがとても自然で、納得感というかすんなりストーリーが入ってきました。高校生のピュアで性に興味津々な感じもリアリティあります。

五十鈴が可愛い。
    開発手伝ってやろうか?とか真顔で言っといて実はすごい緊張してたとか、女の子に呼び出されたことを知って様子見に行っちゃうとことか、直原が好きすぎて可愛い。
    付き合い始めるとこまで見ました。
    五十鈴の想いが届いてよかった。ほっこり。

始まりのネタは個人的にあまり好きじゃないですが、2人の恋愛事に発展していってからは王道で面白いです。
    クール系?淡白系?攻めとエロに貪欲な子犬系受けのビジュアルの対比も良いです。

顔に似合わず。

かわいい。
    新しい設定ですね。配信物は、いろいろあるけど。
    二人とも高校生のドキドキとかが、とっても
    よくでています。
    でも、お兄さんの登場で波乱が、ありそう。

配信中の9話まで読みました。
    受けが快樂に興味津々→H、両片思いに突入、ってところで終わっています。
    早く先が見たい。
    胸が苦しくなるような誤解やすれ違いがない事を願うばかりです。

どきどき!

無料分まで読みました。受けの子が快楽に素直でほんとに可愛い!快楽を求めて積極的なのえっちで最高です。ラブラブになってほしいな。

タイトルとイメージが

タイトルとイメージが違っていい!五十鈴と直原のピュアな感じも絵もとても好き。早くくっついてほしいようなもうちょっとこのままでいてほしいような…とにかくいい!

絵が良い
    受けの子が ひたすら快感に忠実でいすずに甘えて行くのもよい。
    総合して良い。
    割と早い段階で両思いになるのもテンポよくて良い

by 38ff

2人がくっつくまではめちゃくちゃ良くて、すっごいいい作品見つけちゃったー!と思ったけど、今途中まで配信されてる攻めの初めての相手がとっても地雷です…
    早く決着ついて欲しい〜