みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)

ちょっと他の作品とは明らかに異なる世界観。ただのノゾキでもなく、なかなか距離感も縮まらず。簡単に前に進みそうで全くの停滞。すっかりフツーに飽きた人にはオススメです。男の子、表情いいです。

絵がきれいで無料だけ読んでみようと思いました。が、あまりにも面白くて課金してしまいました。まだ途中までですが、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。

by AS...

受けの直原くんチョロくて可愛い。
    攻めの五十鈴無表情だけど、直原くんにベタ惚れ感がダダ漏れ。
    絵も可愛い感じだし、ストーリーもエロ多めで良い感じ。

絵がかわいい。

はまっちゃいました、最初は興味がでなかったんですけど、読んでるうちに絵がかわいくてはまってしまいました。これからどうなるのか楽しみ。

主人公が女の子みたいで可愛い。イラストも可愛いけど、物腰や男の子への言葉なんかがくすぐったくなる感じ。興味から実践への2人が楽しみ。

人によるかも!主人公がおもちゃで遊んでいるところを動画で流し、その主人公の友達がその動画を見てどんどん激しくなっていくお話です

展開はありきたりだけどゆるっとしたテンポで絵柄とよく合っていると思う。
    なんでおもちゃ持ってんの!?って笑っちゃったけど…

なんと愛らしい……

幼馴染との関係がどうなるのかな?凄く可愛い男の子で なんだか微妙な世界観を感じてしまいました…不思議…

とりあえず、表紙の絵がとてもかわいくて読みたくなったので、無料分から読んでます!
    少しずつ読み進めたいと思います。

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。2人とも初めてであればもっと良かったです