【ネタバレあり】開発動画~メスイキ求めて奮闘中~のレビューと感想(2ページ目)

性癖

性癖ブッ刺さりです。
    ノンケなのにアナニーにハマっちゃって、っていうのが堪らないです。
    今度単行本で欲しい位です。

直原くんがめちゃくちゃ可愛いです。
    早々に両片思いな状況が読み手は分かるのに、ここからのお互いのこじらせてる感じがたまりませんでした。お互いの気持ちが伝わってよかったです。

自然な流れ

ゲイの自覚がないけどやや興味を持っていそうな主人公と、密かに主人公に恋をしていたゲイの話。
    2人の距離が近づく流れがとても自然で、納得感というかすんなりストーリーが入ってきました。高校生のピュアで性に興味津々な感じもリアリティあります。

めっちゃ可愛いし身バレするTシャツ着てるチョイスがGood。
    五十鈴的には嬉しいよね。好きな子とエッチ出来るし動画みれるから。
    これからの展開が気になる。

直原

かわいいし身バレしちゃうようなTシャツチョイス(笑)
    五十鈴的には、嬉しいよね。自分きっかけで直原の新たな道?が。まさか最後までできちゃうとか。
    続き気になるです。

受けの直原くんチョロくて可愛い。
    攻めの五十鈴無表情だけど、直原くんにベタ惚れ感がダダ漏れ。
    絵も可愛い感じだし、ストーリーもエロ多めで良い感じ。

すごく好みのお話!

ゲイの五十鈴が密かに好きな幼馴染の直原がネットにあげているGを見つけちゃうお話。直原のアナニー開発を手伝うことに。。手伝いながら自分でもしちゃう五十鈴。しかも直原は五十鈴相手に本番してみたいとかチョロすぎ。笑
    早く両想いになってセフレじゃない2人がみたい!課金します!

かわいい

今どきの内容ですねー。動画投稿だので、関係が変わっていく。ボーイズラブ?は、初めて読みましたが、主人公が、かわいいです。

エロ

エロくて可愛いくて、無料分終わったので課金します。韓国BL好きだけど、感情の機微はやっぱりジャパンが好き。

男の子の好奇心てすごいなーと感じました。絵が可愛いから大丈夫かとおもったけど、内容が自分にはハードル高すぎて読み進められませんでした。