【ネタバレあり】セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~のレビューと感想(2ページ目)

凪咲、会社ではもうお局の年齢。でも、親の再婚で出来た義弟が可愛い…と思っていたら、色々と助けられる羽目になり、あれよあれよと義弟に主導権を握られる感じです。まさかの義弟が親の跡を継いでいるかの様な一面も。

かっこいい

義理の弟、響くんのスイッチの切り替わり方がギャップ満載でかっこいい!主人公がマイペースでまだ自分の気持ちにはっきり気づいてないけどこれからが楽しみ

by nicf

ジャケ買い

ジャケ画との違いに結構戸惑うが、見てみて欲しいです
    おもしろい!
    奥が深いのか浅いのか、昔のこととか今度出てくるの楽しみです
    とりあえず、影のある人ってイケメン説

面白いです👍️

ストーリー大好きです👍️
    義弟君~イケメンだしスマートでカッコいいです‼️
    凪沙さんも姉御肌でこれまたカッコいい‼️お似合いの2人です👍️

好きな作品

西おみ先生の中でもお気に入りの作品です。
    主人公カップルも素敵だし、再婚のお母さんお父さんカップルも好き!(馴れ初めのスピンオフ希望します!)

by non212

イイ!

まだ数話なのでストーリーが展開するのはこれからなんですが、先が気になる!こここら更にヤクザ色が濃くなってどうなるのかが楽しみ。

元極道であることをバレるまでは普通の家族の時間を過ごしたいっていう義父の気持ちを尊重する母がかっこいいと思った!
    再婚して姉弟になった2人の恋愛関係もドキドキです…

響カッコいい

お互いイケメンといいおんなが親の再婚て形で出会って、恋愛に発展???
    (まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです)

面白かったです~!
    義理の弟が、クール可愛いイケメンだし、義理人情に熱いし、ヒロインのこと大好きださ、セクシーだし…
    たまらんです~

まぁまぁす

面白い設定と内容なのですが、いかんせん非現実的過ぎて逆にきゅんきゅんしない感じです。無料配信分までしか見てないので何ともいえませんが、課金してまでは読みません。

by ski017