みんなのレビューと感想「君の匂いを抱いて寝る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低、、

振ったくせに連絡してくるとか、、男の人って元カノも何となく自分のもの?的な感覚なのかな。
    オンナは執着するのは未練だし吹っ切れたら考えなくなるよね。

ゾクッとする香り♡

希は振られた。その彼と同じ匂いのする壮太が希に近づく。壮太は元彼の代わりだと思って感じてと言って抱く。二人にはどんな未来があるのか?

確かに新しい人と話したりもしくは体を重ねたりして気付く面も沢山あると思うので全然良いと思います☺️ただやっぱり元カレが良いと気付いた時は分かりません😆

絵は綺麗だなと思って読み始めたけど、主人公の元彼を忘れられず優柔不断なところにイラッとしてしまうストーリーでした。無料分でやめました。

ん~。揺れ動いてる。

元カレが忘れられないのはわかる気がする、けど。ちゃんとアプローチして告ってくれた彼に、甘えすぎ!優柔不断だなぁ。

君の匂いを抱いて寝る

好きな作家さんの新着です。もう楽しみで仕方がないです。ストーリーも面白いです。最初から、引き込まれています。

好きな作家さんの作品なので思わず見つけて読んでみました。
    まだためし読みしかしてないですが、面白そうなので続きが気になります。

めっちゃ好きでいてくれて
    言動でもめっちゃ好きを表現してくれて
    そんでもって自分もめちゃくちゃ好きになれる人
    早々いない。

あやしい…

タイトルが気になったので試し読みしてみました。近づいてきた人は怪しいのか、うまくいってほしい人になるのか?

自分から振った元彼に未練たらたらで、やけになったり、優柔不断なヒロインにイライラしてしまう。絵が好きなだけに残念。