みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キメ言葉が良い
絵が綺麗ので読み始め、最後までポイント使ってしまいました。
飛騨くんの「守らない約束はしないんで」にグっときた❣️by 国産きな粉- 0
高評価
すごい高評価なのでよみはじめましたが、絵もきれいでなかなかさきにすすまないけど、元
生徒会長の主人公が
少女漫画みたいにかわいくてキュンキュンします。by はなゆゆ- 0
かっこいい✖️キュンネタ=心臓バクバク!
文句なしに面白かったです。
絵はきれいだし登場人物はかっこいいしドキドキするエピソード満載だし読後感はいいし、もう最高。
あえてこの作品のマイナスポイントを挙げるとするならば、キュンキュン率が高くて心臓によくないところです。いやマジで。
繰り返し読んで、このドキドキ感を少しずつ慣らしていきたいです。
この作家さんの作品は全部読んでみたいなと思いました。by tata4- 0
きゅん
会長のピュアピュアがたまらなく可愛いです、、、!
ひだくんの猫への愛も可愛すぎて、、、2人ともとにかく可愛いby りーんりーー- 0
文句なしによかった!最高でした!
飛騨のぶっきらぼうなところがたまらなく好き。話は一応終わったけど、続編が読みたいなぁ。by m0k- 0
めちゃめちゃキュンキュンします!
ストーリーはありがちな感じだけど、エロもあり、会長も飛騨もイケメンで、試し読みから速攻全部読んじゃいました。続き早く読みたい!by 匿名希望- 1
もう最高ですね!
絵が綺麗で惹かれましたが、卒業という期限のある付き合い、冬の時期も絵柄に合っていて、切なさ増し増しでイイです。
(ハッピーエンドになるであろう)春が待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
ドキドキ
絵がキレイで、カッコいい。この作者さんの別のお話しを見たことあったんですが、こちらも見て正解でした。目線とか色っぽいんだよな。
こんなに純粋で可愛らしい子がゲイなんて萌えない訳ない!
絵も綺麗で見やすくて、まだ途中ですがストーリーも良いので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
きゃーってなります!
どんどん朝日にはまってる飛騨くん。これからどうなるのか、めちゃくちゃ続きが気になる!
絵もきれいで最高です!by 匿名希望- 1