みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な会長はかわいいし、飛騨くんかっこいいし、もう最高です!
    飛騨くんじゃないけど、普段さわやかな会長の乱れてる照れてるかんじとかほんとたまんない、、!
    これからどうなってくか楽しみです!
    やっぱりこの作者さんのお話だいすき!、

この作家さんの別の作品から、こちらに。そしたらまんまとハマりました。良くも悪くも平常心で全く読めない飛騨くんと、自分を偽って生活してきた会長。徐々に気持ちが大きくなっていく感じが好きです。

by yummy+

作者さん買い。
    この先生の作品はハズレがないから
    全部オススメ!
    絵もいいし、内容もいいから
    サクサク読める。

作者さん買いです!
    もう最高!絵が大好きだし、一途に想い続ける2人が可愛すぎる!!大学生になるまでしっかり見届けました!

うけがめちゃかわで読んじゃいました!せめくんかっこよくて沼です。学生ものは初々しくて可愛いので好きです!

無題

同じ作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらも読んでみました。一気読みで最後まで。切ない気持ちとキュンキュンと両方楽しめた!

イラストがきれいで読み始めました!ストーリーもおもしろく、とても読みやすいです。会長も飛騨もかわいすぎる!カップルごと推せます!

by Room

2人とも真っ直ぐでかわいい(*´-`*)
    絵柄も終始綺麗で、初めて購入した作家さんでしたが買って良かったです。

by Mizuppp

Twitterで1話目が公開されていたので読んでみたら、絵柄が好みすぎて、いつのまにか買っていました。。

年下最高

無愛想だけど、本当は優しい後輩攻めくんと優等生で人望のある生徒会長の受けくんのお話。すれ違いながらもお互いの気持ちを確かめ合えて本当によかったと思います。受けくんが普段真面目で王子様な感じなのに、可愛くて溺愛されてる感じが最高でした。

by sjj1004