みんなのレビューと感想「絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれて」(ネタバレ非表示)

どうも、年上女性に想いを寄せる年下のヒーローという設定に惹かれがち。同じような内容のお話は多々ありますが絵柄の雰囲気とかが好きだったら引っかかっちゃいますねぇ

面白そう

普通の再会だったら偶然、だけど二度目もあったらこりゃもうこの二人の出会いは必然でしょう。だってヒロインの相手の男の子はヒロインに7年間も一途に片思いしてたんでしょう。そしてかわいかった男の子がイケメンになって警察官の本物のヒーローになって現れるなんてまさにこの二人は出会うべきして出会った運命じゃないですか??!

高校の時から片思いをしている相手は剣道部の先輩の女子。
    警官となり偶然にも再会できて舞い上がるイケメンくん。
    また、合コンでも会って酔っ払った彼女を送り届けてエッチな雰囲気に。

後輩君がイケメンに…

後輩くんが、一途に先輩を想ってる話。
    大人になって、再会したら
    頼りなげな後輩くんが背も高くなって、警官👮になって、カッコイイ男性になっていた話。
    なんか、お互いに好きなのに
    ハッキリしなくて途中イラッとしたけど。
    タイトルの絶倫な感じはあまりせず…
    サラッと終わった感じ。

サクッと読める

ちょうどよい長さでサクッと楽しめました!
    片思いの間、何もアクションしてなかったのがちょっと本当に片思いこじらせてたのか謎だけど、あとは良い雰囲気でした!

紳士

年下ギャップ警察官×年上先輩女性との出会い
    ステキですね!!
    ギャップ萌えにたまりませんでした。
    ヤバいです

偶然の想われ人

後輩の警察官くん、イイですね〜
    学生時代から一途に好きなら
    そりゃ偶然を逃さないでしょ。

ヒロインもかわいくて良いです。

無料分だけ読みました。絵があまり好きな感じじゃなかったのは、残念でしたが、高校の後輩に7年間も、思われるってちょっと羨ましいな。

あれ 終わった?

もう少し続きが読みたいです。平君カッコいいですね。かなさんも 段々と受け入れていく描写が良かったです。続き読みたいです。

ストーリーも面白そうです!可愛かった男の子がかっこいいイケメン警察官になって再会するとかドキドキ。これからの発展が楽しみです!